Home Uncategorized Yverdon Sport vs FC ST. Gallen Sep 28 2024 16:00 UTC

Yverdon Sport vs FC ST. Gallen Sep 28 2024 16:00 UTC

Yverdon Sport vence al FC St. Gallen en un partido reñido

Yverdon-les-Bains, Suiza – El Yverdon Sport se llevó la victoria en un partido reñido ante el FC St. Gallen por 1-0 en la octava jornada de la Super League Suiza. El único gol del partido llegó en el minuto 72, obra de H. Komano, asistido por A. Sauthier.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con el FC St. Gallen dominando la posesión con un 68% frente al 32% del Yverdon Sport. A pesar de ello, los locales fueron más efectivos en ataque, con 6 tiros a puerta frente a los 6 del St. Gallen.

La disciplina fue un factor importante en el encuentro. El Yverdon Sport recibió tres tarjetas amarillas (N. Gunnarsson, B. Cespedes y W. Le Pogam), mientras que el FC St. Gallen vio dos (J. Quintilla y J. Stanic).

La victoria del Yverdon Sport le permite sumar tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la zona alta de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de yverdon sport: en el minuto 62 ingresó M. Baradji y salió M. Ake, en el minuto 62 ingresó M. Ntelo y salió M. Rodrigues, en el minuto 84 ingresó F. Sylla y salió M. Legowski, en el minuto 88 ingresó J. Gnakpa y salió N. Gunnarsson, en el minuto 88 ingresó Ricardo Alves y salió H. Komano

Sustituciones en el equipo de fc st. gallen: en el minuto 66 ingresó W. Geubbels y salió F. Mambimbi, en el minuto 66 ingresó K. Csoboth y salió C. Witzig, en el minuto 78 ingresó K. Faber y salió H. Vandermersch, en el minuto 79 ingresó J. Milosevic y salió J. Quintilla, en el minuto 82 ingresó M. Cisse y salió C. Akolo