Home Uncategorized Yeni Çorumspor vs Kocaelispor Sep 22 2024 16:00 UTC

Yeni Çorumspor vs Kocaelispor Sep 22 2024 16:00 UTC

Kocaelispor se lleva la victoria ante Yeni Çorumspor en un partido emocionante

Kocaelispor se impuso a Yeni Çorumspor por 2-0 en un encuentro vibrante en el Çorum Şehir Stadyumu. El partido, correspondiente a la jornada 6 de la 1. Lig turca, estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol en ambos lados.

En la segunda mitad, Kocaelispor logró abrir el marcador en el minuto 78 gracias a un golazo de M. Tunali, asistido por C. Celik. F. Gedik selló la victoria en el minuto 90 con un remate certero, tras una asistencia de A. Sagat.

A pesar de la derrota, Yeni Çorumspor tuvo varias oportunidades de gol, pero no lograron concretar. En el minuto 90, D. Avounou vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada.

Kocaelispor dominó la posesión del balón (58%) y generó más oportunidades de gol (13 tiros vs 7 de Yeni Çorumspor). A pesar de las múltiples sustituciones realizadas por ambos equipos en la segunda mitad, el encuentro mantuvo un ritmo intenso hasta el final.

**

Sustituciones en el equipo de kocaelispor: en el minuto 60 ingresó C. Celik y salió M. Caktas, en el minuto 74 ingresó M. Tunali y salió J. Vukovic, en el minuto 75 ingresó F. Gedik y salió B. Alici, en el minuto 90 ingresó M. Yilmaz y salió A. Oguz, en el minuto 90 ingresó O. Oztonga y salió Pedrinho

Sustituciones en el equipo de yeni çorumspor: en el minuto 67 ingresó D. Avounou y salió M. Boudjemaa, en el minuto 68 ingresó B. Suleyman y salió E. Karadag, en el minuto 87 ingresó A. Kose y salió A. Akkaynak, en el minuto 87 ingresó K. Kasongo y salió T. Verheydt