Home Yeni Çorumspor vs Fatih Karagümrük Aug 18 2024 16:15 UTC

Yeni Çorumspor vs Fatih Karagümrük Aug 18 2024 16:15 UTC

Yeni Çorumspor y Fatih Karagümrük empatan en un partido emocionante

Çorum, Turquía – El Yeni Çorumspor y el Fatih Karagümrük empataron a 2-2 en un emocionante encuentro en el Çorum Şehir Stadyumu este domingo. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante entre ambos equipos.

El Yeni Çorumspor se puso por delante en el minuto 8 con un gol de T. Verheydt, quien aprovechó una asistencia de Geraldo. Sin embargo, la alegría de los locales duró poco, ya que el Fatih Karagümrük logró empatar en el minuto 56 gracias a un gol de Wesley, asistido por J. Camacho. Wesley volvió a marcar en el minuto 69 para poner a su equipo por delante, pero Geraldo logró empatar para el Yeni Çorumspor en el minuto 79.

A pesar de los intentos de ambos equipos por llevarse la victoria, el marcador no se movió más. El Fatih Karagümrük terminó con más disparos (12) que el Yeni Çorumspor (8), pero ambos equipos tuvieron la misma posesión del balón (50%).

El partido estuvo marcado también por las tarjetas amarillas. El Fatih Karagümrük recibió dos tarjetas amarillas, una para E. Tintis en el minuto 53 y otra para Wesley en el minuto 90. El Yeni Çorumspor recibió dos tarjetas amarillas: una para Z. Toure en el minuto 59 y otra para F. Yazgan en el minuto 63.

Resumen del partido:

* Gol: T. Verheydt (8′ – Yeni Çorumspor), Wesley (56′ – Fatih Karagümrük), Wesley (69′ – Fatih Karagümrük), Geraldo (79′ – Yeni Çorumspor).
* Tarjetas Amarillas: E. Tintis (53′ – Fatih Karagümrük), Wesley (90′ – Fatih Karagümrük), Z. Toure (59′ – Yeni Çorumspor), F. Yazgan (63′ – Yeni Çorumspor).

**

Sustituciones en el equipo de fatih karagümrük: en el minuto 54 ingresó Wesley y salió B. Demiroglu, en el minuto 83 ingresó A. Tugyan y salió J. Camacho, en el minuto 83 ingresó O. Gumus y salió A. Ugur, en el minuto 90 ingresó C. Kurukalip y salió A. Sivri

Sustituciones en el equipo de yeni çorumspor: en el minuto 71 ingresó D. Avounou y salió M. Boudjemaa, en el minuto 85 ingresó I. Sonko y salió A. Akkaynak, en el minuto 85 ingresó K. Seven y salió E. Karadag