Home Uncategorized Wycombe vs Rotherham Aug 24 2024 14:00 UTC

Wycombe vs Rotherham Aug 24 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Wycombe vence a Rotherham en un partido emocionante

Wycombe Wanderers logró una victoria por 2-0 sobre Rotherham United en un partido de la League One que se disputó en el Adams Park de High Wycombe, Buckinghamshire el sábado 24 de agosto de 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar. Sin embargo, la primera mitad se caracterizó por la disciplina defensiva de ambos equipos.

Wycombe se mostró más efectivo en la segunda mitad y logró abrir el marcador en el minuto 70 con un gol de Chris Humphreys, asistido por Kieran Sadlier.

Rotherham intentó reaccionar, pero Wycombe siguió presionando y encontró su segundo gol en el minuto 87. Sadlier convirtió un penalti para sellar la victoria.

El partido se vio marcado por una serie de tarjetas amarillas, incluyendo una para Josh Scowen de Wycombe en el minuto 8, y dos para Rotherham en los minutos 23 y 25, para Joe McCart y Mikael Wilks respectivamente.

Wycombe dominó la posesión del balón (57%) y tuvo más tiros a puerta (6) que Rotherham (7).

Este resultado sitúa a Wycombe en la cima de la tabla de la League One, mientras que Rotherham sigue luchando por encontrar su ritmo.

Sustituciones en el equipo de wycombe: en el minuto 46 ingresó J. McCarthy y salió J. Grimmer, en el minuto 52 ingresó C. Humphreys y salió R. Kone, en el minuto 52 ingresó A. Morley y salió M. Butcher, en el minuto 84 ingresó G. Kodua y salió G. McCleary, en el minuto 90 ingresó T. Bakinson y salió K. Sadlier

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 75 ingresó J. Holmes y salió S. McWilliams, en el minuto 83 ingresó J. Clarke-Harris y salió J. Powell, en el minuto 84 ingresó J. Hungbo y salió J. Hugill