Home Uncategorized Wuhan Three Towns vs Henan Jianye Sep 29 2024 12:00 UTC

Wuhan Three Towns vs Henan Jianye Sep 29 2024 12:00 UTC

Wuhan Three Towns vence a Henan Jianye en un partido con polémica

Wuhan Three Towns logró una victoria crucial sobre Henan Jianye en la jornada 27 de la Super League China, con un marcador final de 1-0. El partido, que se disputó en el Wuhan Sports Center Stadium, estuvo marcado por la polémica, con un jugador de Henan Jianye recibiendo una tarjeta roja en el minuto 73.

Wuhan Three Towns dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido (70%), y generó una gran cantidad de oportunidades de gol, con 19 tiros, 8 de los cuales fueron a puerta. Henan Jianye, por su parte, se mostró menos incisivo en ataque, con solo 2 tiros a puerta.

La única anotación del partido llegó en el minuto 90, gracias a un gol de Joca, asistido por un compañero.

El encuentro se vio interrumpido por varias tarjetas amarillas y una roja. Zhang Xiaobin de Wuhan Three Towns recibió una tarjeta amarilla en el minuto 66, mientras que Xu Haofeng de Henan Jianye recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 69 y 73, lo que le valió la expulsión. Y. Liu, también de Wuhan Three Towns, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 85, y Joca vio la amarilla en el minuto 90.

La victoria de Wuhan Three Towns les permite mantenerse en la lucha por el título, mientras que Henan Jianye se complica aún más su situación en la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de henan jianye: en el minuto 46 ingresó Yang Yilin y salió Chen Keqiang, en el minuto 64 ingresó Xu Haofeng y salió Y. Shinar, en el minuto 70 ingresó Ke Zhao y salió Huang Zichang, en el minuto 78 ingresó Gu Cao y salió Liu Yixin, en el minuto 84 ingresó Niu Ziyi y salió Du Zhixuan

Sustituciones en el equipo de wuhan three towns: en el minuto 56 ingresó Liu Yue y salió Liu Ruofan, en el minuto 84 ingresó Y. Liu y salió Wang Denny, en el minuto 90 ingresó Zhang Tao y salió Tao Qianglong