Home Uncategorized WSG Wattens vs FC BW Linz Oct 05 2024 15:00 UTC

WSG Wattens vs FC BW Linz Oct 05 2024 15:00 UTC

11 minutes read

FC BW Linz y WSG Wattens empatan en un partido reñido

El FC BW Linz y el WSG Wattens empataron 1-1 en un emocionante partido en el Tivoli Stadion Tirol de Innsbruck. El encuentro estuvo marcado por la lucha en el mediocampo y la efectividad en ataque de ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 29′, cuando J. Lawrence marcó en propia puerta tras un mal despeje de la defensa del WSG Wattens.

La segunda mitad fue mucho más dinámica y con varias oportunidades para ambos equipos. WSG Wattens tuvo más posesión del balón (60%) y realizó más disparos (10), pero solo logró un gol.

En el minuto 83′, M. Taferner empató el partido para el WSG Wattens con un potente disparo que sorprendió al portero del FC BW Linz.

A pesar de la igualdad en el marcador, el partido fue muy disputado y con varias tarjetas amarillas. El WSG Wattens recibió dos amonestaciones, mientras que el FC BW Linz recibió una.

Con este empate, ambos equipos mantienen sus opciones de clasificar a los puestos de arriba en la Bundesliga austríaca.

Sustituciones en el equipo de wsg wattens: en el minuto 59 ingresó M. Diarra y salió F. Rieder, en el minuto 71 ingresó S. Skrbo y salió C. Ustundag, en el minuto 71 ingresó T. Geris y salió L. Czyborra

Sustituciones en el equipo de fc bw linz: en el minuto 59 ingresó P. Mensah y salió A. Schmidt, en el minuto 64 ingresó A. Pasic y salió S. Seidl, en el minuto 79 ingresó K. Dobras y salió Ronivaldo