Home Uncategorized Wrexham vs Reading Aug 24 2024 14:00 UTC

Wrexham vs Reading Aug 24 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Wrexham vence a Reading en un partido vibrante

Wrexham se impuso a Reading por un marcador de 3-0 en un partido emocionante que tuvo lugar en el STōK Cae Ras en la jornada 3 de la League One de la temporada 2024. Los Red Dragons dominaron la primera mitad, anotando dos goles y teniendo un mejor control del juego.

El primer gol llegó en el minuto 23, gracias a una excelente definición de Ollie Palmer, asistido por Paul Mullin. El segundo tanto llegó en el minuto 33, con un remate preciso de Elliot Lee.

En la segunda mitad, Wrexham continuó su dominio, anotando su tercer gol en el minuto 49 a través de Aaron Cannon, con asistencia de Elliot Lee. A pesar de un mayor control de la posesión por parte de Reading, los Dragons fueron más efectivos en ataque y lograron mantener su ventaja hasta el final del partido.

Las estadísticas reflejan la superioridad de Wrexham en cuanto a efectividad, con 7 tiros a puerta que se tradujeron en 3 goles, mientras que Reading solo logró un tiro a puerta. El partido se vio marcado por dos tarjetas amarillas para Reading, mientras que Wrexham mantuvo su disciplina y no recibió ninguna tarjeta.

La victoria coloca a Wrexham en la cima de la tabla de clasificación de la League One, mientras que Reading deberá buscar mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de wrexham: en el minuto 67 ingresó S. Fletcher y salió O. Palmer, en el minuto 74 ingresó P. Mullin y salió J. Marriott, en el minuto 81 ingresó S. Revan y salió R. Barnett, en el minuto 81 ingresó J. Jones y salió A. Cannon

Sustituciones en el equipo de reading: en el minuto 76 ingresó T. Rushesha y salió C. Savage, en el minuto 76 ingresó J. Wareham y salió S. Smith, en el minuto 77 ingresó B. Tuma y salió A. Akande, en el minuto 77 ingresó A. Garcia y salió J. R. Dorsett A., en el minuto 83 ingresó K. Abrefa y salió B. Elliott