Home Uncategorized Wrexham vs Northampton Oct 05 2024 14:00 UTC

Wrexham vs Northampton Oct 05 2024 14:00 UTC

Wrexham vence a Northampton en un emocionante partido

Wrecsam, Gales – El Wrexham AFC se impuso este sábado al Northampton Town por un contundente 5-1 en un partido de la League One que tuvo todos los ingredientes para mantener a los aficionados en vilo. Los locales dominaron la posesión y el ritmo del encuentro, con un juego dinámico y ofensivo que se tradujo en un abultado marcador.

El primer gol llegó en el minuto 8, obra de James McClean, quien aprovechó un centro preciso de Paul Mullin para poner a su equipo en ventaja. La alegría en el Racecourse Ground duró poco, ya que Charlie McGeehan empató para el Northampton en el minuto 27, tras una buena combinación con Tosin Fosu.

La respuesta del Wrexham no se hizo esperar, y en el minuto 38, James Marriott logró marcar el segundo gol del partido, después de un gran pase de McClean. El Wrexham continuó presionando y logró ampliar su ventaja en el minuto 56 gracias a un gol de Elliot Lee, quien definió con precisión tras un centro perfecto de Paul Mullin.

El dominio local era evidente, y la sentencia definitiva llegó en el minuto 67, cuando McClean marcó su segundo gol de la tarde, este vez tras una asistencia de Rob McElhenney.

A pesar del contundente resultado, el Northampton intentó reaccionar, pero no pudo encontrar la manera de frenar el ataque del Wrexham.

El partido fue sinónimo de ritmo y emoción, dejando a los fanáticos del Wrexham con la satisfacción de un triunfo que los consolida en la parte alta de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de northampton: en el minuto 41 ingresó A. Odimayo y salió A. McGowan, en el minuto 46 ingresó N. Guinness-Walker y salió L. McCarron, en el minuto 65 ingresó C. Morton y salió T. Eaves, en el minuto 69 ingresó M. Pinnock y salió J. Sowerby, en el minuto 69 ingresó S. Chouchane y salió T. Fosu

Sustituciones en el equipo de wrexham: en el minuto 68 ingresó P. Mullin y salió O. Palmer, en el minuto 68 ingresó S. Fletcher y salió J. Marriott, en el minuto 69 ingresó L. Brunt y salió E. O’Connell, en el minuto 74 ingresó O. Rathbone y salió A. Cannon, en el minuto 86 ingresó S. Revan y salió R. Barnett