Home Uncategorized Wolves vs Chelsea Aug 25 2024 13:00 UTC

Wolves vs Chelsea Aug 25 2024 13:00 UTC

Chelsea goleó al Wolves en un partido emocionante

El Chelsea se impuso al Wolves por un contundente 6-1 en un partido emocionante que se disputó en el Molineux Stadium de Wolverhampton. El encuentro estuvo marcado por un gran número de goles, tarjetas y cambios, lo que lo convirtió en un espectáculo apasionante para los aficionados.

El Chelsea comenzó el partido con una gran intensidad y se puso en ventaja rápidamente. Nicholas Jackson marcó el primer gol en el minuto 2, tras una asistencia de None. Sin embargo, el Wolves reaccionó con un gol de Matheus Cunha en el minuto 27, asistido por Rayan Aït-Nouri.

La segunda parte fue un festival de goles. El Chelsea recuperó la ventaja con un gol de Cole Palmer en el minuto 45, asistido por Nicholas Jackson. Pero el Wolves volvió a empatar inmediatamente con un tanto de Jacob S. Larsen en el minuto 45, con asistencia de Toti.

El Chelsea no se amilanó y se desató en un ataque imparable en los minutos finales. Noni Madueke anotó tres goles consecutivos en los minutos 49, 58 y 63, con dos asistencias de Cole Palmer. Joao Félix sentenció la victoria en el minuto 80, con una asistencia de Pedro Neto.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que se tradujo en varias tarjetas amarillas. Rayan Aït-Nouri del Wolves recibió una amarilla en el minuto 35, mientras que Malo Gusto y Cole Palmer del Chelsea fueron amonestados en los minutos 40 y 44 respectivamente. También hubo tarjetas amarillas para Y. Mosquera del Wolves y Marc Cucurella del Chelsea en el minuto 71.

El Chelsea dominó la posesión del balón (61%) y tuvo más tiros a puerta (8) que el Wolves (3). A pesar de la derrota, el Wolves logró generar varias ocasiones de gol y luchó hasta el final.

En definitiva, fue un partido emocionante y vibrante en el que el Chelsea demostró su superioridad frente a un Wolves que no pudo hacer frente al poderío ofensivo del conjunto londinense.

**

Sustituciones en el equipo de chelsea: en el minuto 46 ingresó P. Neto y salió M. Mudryk, en el minuto 68 ingresó Joao Felix y salió N. Jackson, en el minuto 76 ingresó K. Dewsbury-Hall y salió M. Caicedo, en el minuto 83 ingresó R. Veiga y salió M. Cucurella, en el minuto 83 ingresó C. Nkunku y salió C. Palmer

Sustituciones en el equipo de wolves: en el minuto 59 ingresó D. Podence y salió Hwang Hee-Chan, en el minuto 68 ingresó C. Dawson y salió R. Ait-Nouri, en el minuto 68 ingresó P. Sarabia y salió M. Cunha, en el minuto 68 ingresó R. Gomes y salió J. Bellegarde, en el minuto 90 ingresó T. Doyle y salió M. Lemina