Home Uncategorized Wolfsberger AC vs Rapid Vienna Sep 14 2024 15:00 UTC

Wolfsberger AC vs Rapid Vienna Sep 14 2024 15:00 UTC

11 minutes read

Wolfsberger AC vence al Rapid Vienna en un partido reñido

Wolfsberger AC se impuso al Rapid Vienna por 2-1 en un emocionante encuentro que se disputó en el Lavanttal Arena de Wolfsberg, Austria.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Sin embargo, la primera tarjeta amarilla del encuentro llegó en el minuto 13, para el Wolfsberger AC, tras una infracción de D. Atanga.

El Rapid Vienna respondió con una tarjeta amarilla para M. Sangare en el minuto 20.

La apertura del marcador llegó en el minuto 30, gracias a un gol de N. Wurmbrand para el Rapid Vienna.

El Wolfsberger AC no se rindió y logró empatar en el minuto 50, con un gol de D. Zukic.

En el minuto 90, el Rapid Vienna recibió una tarjeta amarilla, pero no pudo encontrar el gol de la victoria.

Al final, el Wolfsberger AC se llevó la victoria por 2-1, en un partido que se decidió por detalles.

* Wolfsberger AC: 44% posesión, 18 tiros (6 a puerta, 9 fuera), 4 corners, 6 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Rapid Vienna: 56% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 1 corners, 13 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de wolfsberger ac: en el minuto 61 ingresó M. Pink y salió A. Gattermayer, en el minuto 62 ingresó C. Diabate y salió D. Baumgartner, en el minuto 77 ingresó C. Nwaiwu y salió E. Omic, en el minuto 81 ingresó B. Matic y salió M. Ullmann

Sustituciones en el equipo de rapid vienna: en el minuto 73 ingresó D. Kaygin y salió L. Schaub, en el minuto 74 ingresó T. Hedl y salió N. Wurmbrand