Home Uncategorized Wolfsberger AC vs Grazer AK Aug 25 2024 15:00 UTC

Wolfsberger AC vs Grazer AK Aug 25 2024 15:00 UTC

Wolfsberger AC se impone a Grazer AK en un emocionante encuentro

Wolfsberg, Austria – El Wolfsberger AC se alzó con una victoria por 4-2 ante el Grazer AK en un partido vibrante que se disputó en la Lavanttal Arena este sábado.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando tomar el control desde el inicio. El Wolfsberger AC se puso en ventaja en el minuto 34, gracias a un gol de Daniel Baumgartner, asistido por Dario Zukic. Sin embargo, el Grazer AK no se vino abajo y logró empatar el partido en el minuto 81 con un tanto de Michael Lang, asistido por Mario Satin.

El Wolfsberger AC no se amilanó y recuperó la ventaja en el minuto 83, gracias a un gol de Michael Cheukoua. En el minuto 60, T. Ballo amplió la ventaja para el Wolfsberger AC con un gol asistido por A. Gattermayer. El Wolfsberger AC volvió a poner tierra de por medio en el minuto 66 con un gol de E. Kojzek, asistido por D. Atanga.

En el minuto 73, E. Kojzek logró su segundo tanto del partido y el cuarto para el Wolfsberger AC. El Grazer AK intentó reducir la distancia, pero finalmente sucumbió ante la contundencia del Wolfsberger AC.

La victoria deja al Wolfsberger AC con 10 puntos en la tabla, mientras que el Grazer AK se queda con 4 puntos.

* Posesión: Wolfsberger AC 41%, Grazer AK 59%
* Tiros: Wolfsberger AC 12 (8 a puerta, 4 fuera), Grazer AK 12 (4 a puerta, 6 fuera)
* Corners: Wolfsberger AC 5, Grazer AK 4
* Faltas: Wolfsberger AC 16, Grazer AK 8
* Cartas Amarillas: Wolfsberger AC 5, Grazer AK 0

Eventos relevantes:

* Minuto 11: Tarjeta amarilla para A. Jasic (Wolfsberger AC)
* Minuto 27: Tarjeta amarilla para D. Zukic (Wolfsberger AC)
* Minuto 34: Gol de D. Baumgartner (Wolfsberger AC) – Asistencia de D. Zukic
* Minuto 51: Tarjeta amarilla para M. Ullmann (Wolfsberger AC)
* Minuto 54: Tarjeta amarilla para D. Baumgartner (Wolfsberger AC)
* Minuto 58: Tarjeta amarilla para T. Ballo (Wolfsberger AC)
* Minuto 60: Gol de T. Ballo (Wolfsberger AC) – Asistencia de A. Gattermayer
* Minuto 66: Gol de E. Kojzek (Wolfsberger AC) – Asistencia de D. Atanga
* Minuto 73: Gol de E. Kojzek (Wolfsberger AC)
* Minuto 81: Gol de M. Lang (Grazer AK) – Asistencia de M. Satin
* Minuto 83: Gol de M. Cheukoua (Grazer AK)
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para D. Dressel (Grazer AK)

**

Sustituciones en el equipo de wolfsberger ac: en el minuto 46 ingresó E. Omic y salió B. Matic, en el minuto 46 ingresó E. Kojzek y salió S. Karamoko, en el minuto 64 ingresó D. Atanga y salió A. Gattermayer, en el minuto 82 ingresó S. Altunashvili y salió D. Zukic, en el minuto 88 ingresó C. Diabate y salió T. Ballo

Sustituciones en el equipo de grazer ak: en el minuto 61 ingresó R. Vucic y salió T. Cipot, en el minuto 61 ingresó A. Zaizen y salió D. Frieser, en el minuto 61 ingresó M. Cheukoua y salió D. Maderner, en el minuto 74 ingresó M. Perchtold y salió C. Lichtenberger