Home Uncategorized Willem II vs Waalwijk Sep 15 2024 12:30 UTC

Willem II vs Waalwijk Sep 15 2024 12:30 UTC

Willem II vs Waalwijk: Un emocionante partido con victoria para el Willem II

Willem II se impuso al Waalwijk por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en el Koning Willem II Stadion de Tilburg. El Willem II dominó la posesión del balón (59%) y tuvo más oportunidades de gol (13 tiros, 5 a puerta), mientras que el Waalwijk se mostró más efectivo en la primera mitad.

El primer gol del partido llegó en el minuto 8, cuando K. Vaesen anotó un penalti para el Willem II. La ventaja se amplió en el minuto 30 con un gol de R. Meerveld. El Waalwijk respondió en el minuto 52 con un autogol de R. van Eijma, que puso el 2-1 en el marcador. El Willem II cerró el marcador en el minuto 80 con un gol de E. Kehrer.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Willem II tuvo más posesión y ocasiones, pero el Waalwijk luchó hasta el final. Las tarjetas amarillas para R. Behounek del Willem II y L. Van Gelderen del Waalwijk fueron las únicas amonestaciones del partido.

El resultado final refleja la superioridad del Willem II, que se lleva los tres puntos. El Waalwijk deberá mejorar su juego si quiere aspirar a algo más en la Eredivisie.

Sustituciones en el equipo de waalwijk: en el minuto 46 ingresó J. Familia-Castillo y salió A. Meijers, en el minuto 46 ingresó L. Van Gelderen y salió Y. Oukili, en el minuto 46 ingresó D. Weidmann y salió J. Lelieveld, en el minuto 65 ingresó R. Niemeijer y salió R. Margaret, en el minuto 79 ingresó P. Vroegh y salió G. Roemeratoe

Sustituciones en el equipo de willem ii: en el minuto 64 ingresó B. Lambert y salió M. Tirpan, en el minuto 76 ingresó A. Ahmed Fatah y salió N. Doodeman, en el minuto 80 ingresó E. Kehrer y salió C. Sandra, en el minuto 80 ingresó J. Bokila y salió K. Vaesen