Home Uncategorized West Ham vs Manchester City Aug 31 2024 16:30 UTC

West Ham vs Manchester City Aug 31 2024 16:30 UTC

Manchester City golea al West Ham en un partido emocionante

El Manchester City se impuso al West Ham por 4-1 en un partido emocionante en el London Stadium. El noruego Erling Haaland fue la estrella del encuentro con un triplete, mientras que el propio gol de Rúben Dias en propia puerta fue el único tanto del West Ham.

El City dominó el partido desde el principio, con un 68% de posesión y 23 tiros a puerta, incluyendo 8 que encontraron la portería.

El primer gol llegó en el minuto 10, cuando Haaland aprovechó un pase de Bernardo Silva para poner el 1-0. Sin embargo, el West Ham reaccionó rápidamente y empató en el minuto 19, cuando Dias desvió el balón al fondo de su propia portería.

El City recuperó la ventaja en el minuto 30 con un nuevo gol de Haaland, esta vez asistido por Riyad Mahrez. El noruego completó su triplete en el minuto 84, tras recibir un pase de Matheus Nunes.

El West Ham se mostró poco peligroso en ataque, solo logró un disparo a puerta en todo el partido.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 5 para el West Ham y 2 para el Manchester City.

**

Sustituciones en el equipo de west ham: en el minuto 46 ingresó L. Fabianski y salió A. Areola, en el minuto 71 ingresó V. Coufal y salió Emerson, en el minuto 71 ingresó N. Fullkrug y salió M. Antonio, en el minuto 77 ingresó T. Soucek y salió E. Alvarez, en el minuto 86 ingresó C. Summerville y salió J. Bowen

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 68 ingresó I. Gundogan y salió J. Doku, en el minuto 72 ingresó M. Nunes y salió J. Grealish, en el minuto 88 ingresó K. Walker y salió J. Gvardiol, en el minuto 88 ingresó N. Ake y salió K. De Bruyne