Home Uncategorized West Ham vs Ipswich Oct 05 2024 14:00 UTC

West Ham vs Ipswich Oct 05 2024 14:00 UTC

West Ham se impone con contundencia a Ipswich en un partido de dominio claro

El West Ham demostró su superioridad ante el Ipswich en un partido de la Premier League que se disputó en el London Stadium. Los Hammers dominaron el encuentro desde el inicio, logrando un resultado final de 5-1 que refleja la diferencia existente entre ambos equipos.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Michail Antonio a los pocos minutos de juego, dando la ventaja inicial a los locales. Sin embargo, el Ipswich reaccionó con un gol de Liam Delap en el minuto 6, empatando momentáneamente el marcador.

En el segundo tiempo, el West Ham desplegó un juego más contundente y eficiente, anotando tres goles en rápida sucesión. Mohammed Kudus marcó a los 43 minutos, seguido por Jarrod Bowen en el minuto 49 y Lucas Paquetá a los 69 minutos. La goleada se completó con un nuevo tanto de Bowen en el minuto 82.

A pesar de la derrota, el Ipswich tuvo la oportunidad de marcar un segundo gol, pero fue el West Ham quien logró controlar el partido y asegurar su victoria con un resultado amplio.

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de west ham: en el minuto 70 ingresó C. Soler y salió M. Antonio, en el minuto 70 ingresó E. Alvarez y salió G. Rodriguez, en el minuto 83 ingresó A. Cresswell y salió Emerson, en el minuto 83 ingresó C. Summerville y salió L. Paqueta, en el minuto 86 ingresó Luis Guilherme y salió M. Kudus

Sustituciones en el equipo de ipswich: en el minuto 73 ingresó S. Szmodics y salió J. Clarke, en el minuto 74 ingresó J. Taylor y salió K. Phillips, en el minuto 74 ingresó C. Ogbene y salió W. Burns, en el minuto 83 ingresó G. Hirst y salió L. Delap, en el minuto 83 ingresó C. Chaplin y salió O. Hutchinson