Home West Ham vs Aston Villa Aug 17 2024 16:30 UTC

West Ham vs Aston Villa Aug 17 2024 16:30 UTC

Aston Villa y West Ham se dividen los puntos en un emocionante encuentro

Aston Villa y West Ham empataron 2-2 en un partido emocionante que se disputó en el London Stadium. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades de gol y por las tarjetas amarillas que se mostraron a ambos equipos.

Aston Villa comenzó con fuerza y se puso en ventaja a los 4 minutos gracias a un gol de A. Onana, asistido por Y. Tielemans. Sin embargo, West Ham logró empatar en el minuto 37 a través de un penalti convertido por L. Paqueta.

En la segunda mitad, el partido siguió igual de intenso, y J. Duran le dio la ventaja a Aston Villa al minuto 79, pero West Ham logró empatar de nuevo al final del partido, lo que dejó el marcador final en 2-2.

El partido estuvo marcado por la igualdad en cuanto a posesión, con un 51% para West Ham y un 49% para Aston Villa. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, pero la defensa de ambos equipos fue sólida y no permitió una mayor diferencia en el marcador.

Las estadísticas finales del encuentro:

West Ham: 51% posesión, 14 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 18 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Aston Villa: 49% posesión, 15 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

El partido se jugó en el London Stadium, con Tony Harrington como árbitro.

Sustituciones en el equipo de aston villa: en el minuto 62 ingresó J. Ramsey y salió J. McGinn, en el minuto 62 ingresó J. Duran y salió O. Watkins, en el minuto 74 ingresó I. Maatsen y salió L. Digne, en el minuto 74 ingresó J. Philogene y salió L. Bailey, en el minuto 82 ingresó K. Nedeljkovic y salió M. Cash

Sustituciones en el equipo de west ham: en el minuto 73 ingresó N. Fullkrug y salió M. Antonio, en el minuto 73 ingresó C. Summerville y salió J. Bowen, en el minuto 73 ingresó J. Ward-Prowse y salió L. Paqueta, en el minuto 85 ingresó D. Ings y salió G. Rodriguez, en el minuto 85 ingresó J. Todibo y salió V. Coufal