Home Uncategorized Werder Bremen vs SC Freiburg Oct 05 2024 13:30 UTC

Werder Bremen vs SC Freiburg Oct 05 2024 13:30 UTC

El SC Freiburg se lleva la victoria en Bremen con un gol en el último cuarto de hora

El SC Freiburg logró una valiosa victoria por 1 a 0 en el Weserstadion ante el Werder Bremen en la sexta jornada de la Bundesliga. La única anotación del encuentro llegó en el minuto 75, cuando Ritsu Doan aprovechó un centro de Vincenzo Grifo para marcar el gol que sentenció el resultado final.

El Werder Bremen, con el 58% de la posesión, dominó el partido en la primera mitad, pero no pudo convertir sus oportunidades. El SC Freiburg, por su parte, aprovechó mejor sus ocasiones y logró generar más peligro en el arco rival, a pesar de tener menos posesión.

A pesar de la derrota, el Werder Bremen tuvo más disparos a puerta que el SC Freiburg (3 contra 2), pero no logró superar la defensa rival. El SC Freiburg, por su parte, logró convertir uno de sus tres tiros a puerta, demostrando una mayor efectividad.

El encuentro estuvo marcado por la gran cantidad de cambios realizados por ambos equipos, con un total de 13 cambios realizados entre el minuto 57 y el 90. Ambos equipos recibieron una tarjeta amarilla, una para el SC Freiburg y otra para el Werder Bremen.

El SC Freiburg se consolida en la tabla de posiciones con esta victoria, mientras que el Werder Bremen continúa buscando su primera victoria en la temporada.

Sustituciones en el equipo de werder bremen: en el minuto 57 ingresó L. Bittencourt y salió S. Alvero, en el minuto 79 ingresó O. Deman y salió D. Kohn, en el minuto 79 ingresó M. Grull y salió F. Agu, en el minuto 86 ingresó K. Topp y salió J. Stage, en el minuto 86 ingresó O. Burke y salió A. Jung

Sustituciones en el equipo de sc freiburg: en el minuto 66 ingresó M. Rosenfelder y salió L. Kubler, en el minuto 66 ingresó F. Muslija y salió E. Dinkci, en el minuto 77 ingresó N. Hofler y salió V. Grifo, en el minuto 83 ingresó J. Makengo y salió C. Gunter, en el minuto 83 ingresó L. Holer y salió P. Osterhage