Home Uncategorized Watford vs Derby Aug 24 2024 14:00 UTC

Watford vs Derby Aug 24 2024 14:00 UTC

Watford y Derby empatan en un partido reñido

Watford y Derby County empataron 2-2 en un partido emocionante que tuvo lugar en Vicarage Road. El encuentro estuvo marcado por la igualdad en el marcador y la intensidad de ambos equipos.

El Derby County se puso por delante en el minuto 2 gracias a un gol de E. Adams, asistido por K. Jackson. Sin embargo, el Watford reaccionó rápidamente y logró empatar en el minuto 31 con un tanto de V. Bayo, asistido por M. Pollock.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. M. Sissoko puso por delante al Watford en el minuto 76, pero el Derby logró empatar en el último tramo del encuentro.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, con un total de 4 para el Watford y 3 para el Derby. A pesar del dominio del Watford en la posesión del balón (66%), el Derby fue más efectivo en ataque, con 6 tiros a puerta por 3 del Watford.

El empate deja a ambos equipos con un punto en la tabla de la Championship.

Sustituciones en el equipo de watford: en el minuto 57 ingresó K. Sema y salió Y. Larouci, en el minuto 73 ingresó K. Baah y salió E. Kayembe, en el minuto 74 ingresó R. Porteous y salió J. Morris, en el minuto 85 ingresó M. Rajovic y salió V. Bayo

Sustituciones en el equipo de derby: en el minuto 65 ingresó C. Forsyth y salió C. Elder, en el minuto 65 ingresó L. Thompson y salió K. Goudmijn, en el minuto 74 ingresó T. Barkhuizen y salió N. Mendez-Laing, en el minuto 83 ingresó J. Collins y salió J. Yates, en el minuto 84 ingresó J. Ward y salió R. Nyambe