Home Uncategorized Watford vs Coventry Sep 14 2024 14:00 UTC

Watford vs Coventry Sep 14 2024 14:00 UTC

Coventry vs Watford: Un partido reñido con victoria para Watford

Coventry y Watford se enfrentaron en un partido emocionante en Vicarage Road, que finalmente terminó con la victoria de Watford por 2-1.

El partido comenzó con un ritmo rápido, y Coventry se adelantó en el marcador en el minuto 4 con un gol de E. Simms, asistido por J. Rudoni. Watford intentó responder, pero se encontró con una defensa sólida de Coventry.

La primera parte estuvo marcada por varias tarjetas amarillas, con M. Pollock de Watford y V. Torp y J. Latibeaudiere de Coventry siendo amonestados.

En la segunda mitad, Watford salió con más intensidad, realizando varios cambios para buscar el empate. Finalmente, T. Dele-Bashiru logró el tanto del empate en el minuto 67, con una asistencia de G. Chakvetadze.

El partido se mantuvo reñido hasta el final, y Watford logró la victoria en los últimos minutos.

* Watford: 52% posesión, 18 tiros (6 a puerta, 8 fuera), 6 corners, 7 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Coventry: 48% posesión, 16 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

* País: England

Sustituciones en el equipo de watford: en el minuto 63 ingresó K. Sema y salió Y. Larouci, en el minuto 63 ingresó F. Ebosele y salió R. Andrews, en el minuto 63 ingresó D. Jebbison y salió V. Bayo, en el minuto 80 ingresó R. Vata y salió G. Chakvetadze, en el minuto 88 ingresó J. Morris y salió F. Sierralta

Sustituciones en el equipo de coventry: en el minuto 64 ingresó H. Wright y salió J. Latibeaudiere, en el minuto 85 ingresó B. Thomas-Asante y salió E. Mason-Clark