Home Uncategorized Waterford vs Derry City Aug 23 2024 18:45 UTC

Waterford vs Derry City Aug 23 2024 18:45 UTC

El Derry City se impone al Waterford en un partido tenso y con muchas tarjetas

El Derry City se llevó la victoria en un partido reñido contra el Waterford en el Waterford Regional Sports Centre, con un marcador final de 1-0. El encuentro estuvo marcado por la tensión, con un total de 6 tarjetas amarillas, 4 para el Waterford y 2 para el Derry City.

El Derry City dominó la posesión del balón con un 55%, mientras que el Waterford se quedó con el 45%. A pesar de esta diferencia, los tiros a puerta fueron escasos: solo 1 para el Waterford y 1 para el Derry City. Sin embargo, el único gol del partido llegó en el minuto 60, obra de B. Doherty, asistido por C. Dummigan.

Las tarjetas amarillas llegaron a partir del minuto 24, cuando R. McDonald del Waterford vio la primera amonestación. El Waterford recibió otras tres amarillas antes del descanso, mientras que el Derry City recibió las suyas en el minuto 51 y en el 88.

El Derry City logró llevarse los tres puntos y consolida su posición en la tabla, mientras que el Waterford deberá mejorar su juego si quiere escalar posiciones.

Sustituciones en el equipo de derry city: en el minuto 65 ingresó S. Diallo y salió C. Dummigan, en el minuto 78 ingresó D. Mullen y salió P. Hoban, en el minuto 78 ingresó S. Robertson y salió P. McMullan, en el minuto 86 ingresó S. McEleney y salió B. Doherty

Sustituciones en el equipo de waterford: en el minuto 74 ingresó C. Parsons y salió G. Horton, en el minuto 78 ingresó D. McMenamy y salió S. Glenfield, en el minuto 83 ingresó G. Arubi y salió C. Pattisson