Home Uncategorized Washington Spirit W vs Portland Thorns W Sep 07 2024 16:30 UTC

Washington Spirit W vs Portland Thorns W Sep 07 2024 16:30 UTC

Washington Spirit W logra una victoria reñida sobre Portland Thorns W

Washington, D.C. – El Washington Spirit W obtuvo una victoria ajustada sobre Portland Thorns W por 3-1 en un emocionante encuentro en el Audi Field. El partido estuvo marcado por un juego de ida y vuelta, con ambos equipos buscando constantemente la ventaja.

El primer gol del partido llegó en el minuto 49′, cuando Hina Sugita de Portland Thorns W puso el 0-1 en el marcador. El Washington Spirit W respondió con fuerza, empatando el partido en el minuto 60′ con un gol de Trinity Rodman, asistida por Ashley Hatch.

El Spirit W no se conformó con el empate y siguió presionando, logrando tomar la delantera en el minuto 90′ con un gol de Lena Santos. Esta anotación le dio la tranquilidad necesaria al equipo para controlar el resto del partido y asegurar la victoria.

La estadística reflejó un partido reñido. El Washington Spirit W tuvo un mayor control del balón con el 52% de la posesión, mientras que las Thorns W se destacaron por su efectividad en ataque con 8 tiros a puerta. A pesar de las numerosas sustituciones por parte de ambos equipos, el ritmo del juego se mantuvo alto durante todo el encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de washington spirit w: en el minuto 22 ingresó T. Rodman y salió O. Sarr, en el minuto 62 ingresó H. Hershfelt y salió C. Brown, en el minuto 62 ingresó M. Morris y salió A. Hatch, en el minuto 62 ingresó C. Krueger y salió G. Carle, en el minuto 84 ingresó L. Silano y salió R. Kouassi

Sustituciones en el equipo de portland thorns w: en el minuto 46 ingresó I. D’Aquila y salió R. Turner, en el minuto 70 ingresó M. Muller y salió N. Payne, en el minuto 74 ingresó C. Sinclair y salió A. Spaanstra, en el minuto 83 ingresó J. Fleming y salió O. Moultrie