Home Uncategorized Washington Spirit W vs Kansas City W Aug 25 2024 16:00 UTC

Washington Spirit W vs Kansas City W Aug 25 2024 16:00 UTC

Washington Spirit W arrasa a Kansas City W en un encuentro vibrante

Washington, D.C. – El Washington Spirit W se impuso contundentemente al Kansas City W por un marcador de 5-1 en un partido emocionante que se disputó en el Audi Field el sábado. Las locales dominaron el encuentro desde el inicio, anotando dos goles en los primeros 13 minutos.

El primer tanto llegó en el minuto 8, gracias a un remate certero de P. Metayer. Tan solo cinco minutos más tarde, O. Sarr amplió la ventaja para el Spirit W. A pesar de que Kansas City W intentó reaccionar, la defensa del Spirit W se mostró sólida.

En la segunda mitad, el Spirit W continuó su dominio y anotó dos goles más, el primero de T. Rodman en el minuto 51 y el segundo de L. Santos en el minuto 73. Kansas City W logró descontar en el minuto 64 con un gol de T. Chawinga, pero el marcador final quedó en 5-1.

El Spirit W se mostró superior en casi todos los aspectos del juego, con un 48% de posesión, 7 tiros a puerta (de 7 totales) y 2 corners. Kansas City W, por su parte, logró un 52% de posesión, pero solo 4 tiros a puerta (de 14 totales) y 6 corners.

Las locales también destacaron por su disciplina, sin recibir ninguna tarjeta amarilla, mientras que Kansas City W acumuló tres amonestaciones.

Este triunfo consolida al Washington Spirit W en la parte alta de la clasificación de la NWSL Women, mientras que Kansas City W deberá trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

**

Sustituciones en el equipo de washington spirit w: en el minuto 64 ingresó H. Stainbrook y salió H. Hershfelt, en el minuto 68 ingresó G. Carle y salió C. Krueger, en el minuto 71 ingresó R. Kouassi y salió C. Bethune, en el minuto 78 ingresó A. Hatch y salió L. Santos, en el minuto 78 ingresó B. Ratcliffe y salió T. Rodman

Sustituciones en el equipo de kansas city w: en el minuto 64 ingresó N. Prince y salió V. DiBernardo, en el minuto 64 ingresó M. Jereko y salió C. Hutton, en el minuto 79 ingresó B. Feist y salió Debinha, en el minuto 79 ingresó K. Hamilton y salió M. Cooper