Home Uncategorized Walsall vs Colchester Sep 28 2024 11:30 UTC

Walsall vs Colchester Sep 28 2024 11:30 UTC

11 minutes read

Walsall derrota a Colchester en un partido emocionante

Walsall logró una victoria por 4-0 sobre Colchester en un partido emocionante en el Poundland Bescot Stadium. El partido fue un choque de estilos, con Walsall dominando la posesión y creando más oportunidades de gol, mientras que Colchester se mostró más sólido en defensa.

Walsall abrió el marcador en el minuto 39 cuando J. Jellis anotó un gol tras una asistencia de T. Allen. El equipo local continuó presionando en la segunda mitad, y en el minuto 79, A. Adomah marcó el segundo gol para Walsall. El equipo visitante no se rindió y siguió buscando oportunidades para acortar la distancia, pero Walsall logró ampliar su ventaja con dos goles más en los últimos 10 minutos. Primero, J. Earing marcó el tercer gol en el minuto 89, seguido por un cuarto gol en el minuto 90, también marcado por Earing.

El partido estuvo marcado por la tarjeta amarilla para L. Taylor de Colchester en el minuto 15, seguida por tarjetas amarillas para T. Flanagan y A. Woodyard de Colchester en los minutos 21 y 32, respectivamente. Walsall también vio una tarjeta amarilla en el minuto 45, para C. Barrett.

A pesar de la derrota, Colchester tuvo más posesión del balón (54%) que Walsall (46%). Sin embargo, Walsall logró más tiros a puerta (6) que Colchester (0).

En general, Walsall demostró ser un equipo más efectivo en ataque, lo que les permitió obtener una victoria contundente sobre Colchester.

**

Sustituciones en el equipo de colchester: en el minuto 51 ingresó A. Scully y salió O. Edwards, en el minuto 64 ingresó A. Read y salió T. Bishop, en el minuto 81 ingresó R. Hunt y salió S. Tovide, en el minuto 81 ingresó J. Gordon y salió L. Taylor, en el minuto 82 ingresó A. Donnelly y salió E. Iandolo

Sustituciones en el equipo de walsall: en el minuto 71 ingresó J. Earing y salió C. Lakin, en el minuto 71 ingresó A. Adomah y salió J. Matt, en el minuto 90 ingresó D. Johnson y salió N. Lowe, en el minuto 90 ingresó B. Comley y salió R. Stirk