Home Waasland-beveren vs Lommel United Aug 17 2024 18:00 UTC

Waasland-beveren vs Lommel United Aug 17 2024 18:00 UTC

Waasland-Beveren gana un partido emocionante contra Lommel United

Waasland-Beveren logró una victoria por 3-1 sobre Lommel United en un partido emocionante que se jugó en el Freethielstadion de Beveren el 17 de agosto de 2024.

El partido comenzó con un ritmo rápido, y Waasland-Beveren marcó el primer gol en el minuto 21, cuando J. Geusens aprovechó un pase de A. Limbombe para poner a su equipo en ventaja.

La segunda mitad trajo más acción. A. Limbombe amplió la ventaja de Waasland-Beveren en el minuto 51, pero Lommel United no se rindió y logró descontar en el minuto 83 gracias a un gol de L. Schoofs.

A pesar del gol de Lommel United, Waasland-Beveren mantuvo su ventaja y logró asegurar la victoria con un marcador final de 3-1.

Waasland-Beveren tuvo un 36% de posesión del balón y realizó 11 tiros, 4 de los cuales fueron a puerta. Por su parte, Lommel United tuvo un 64% de posesión y realizó 12 tiros, 4 de los cuales fueron a puerta.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con Waasland-Beveren recibiendo 3 y Lommel United recibiendo 2. Además, un jugador de Lommel United fue expulsado en el minuto 90.

A pesar de la derrota, Lommel United demostró ser un rival difícil para Waasland-Beveren. El partido fue emocionante y lleno de acción, y sin duda será recordado por los aficionados de ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de waasland-beveren: en el minuto 65 ingresó Y. Michiwaki y salió S. Coopman, en el minuto 78 ingresó S. Bateau y salió D. Wuytens, en el minuto 90 ingresó D. Dassy y salió J. Geusens, en el minuto 90 ingresó E. Luiz y salió M. Servais, en el minuto 90 ingresó J. Filipovic y salió A. Khatir

Sustituciones en el equipo de lommel united: en el minuto 80 ingresó T. Letsosa y salió I. Vetokele