Home Uncategorized Waasland-beveren vs KRC Genk II Sep 15 2024 14:00 UTC

Waasland-beveren vs KRC Genk II Sep 15 2024 14:00 UTC

Waasland-Beveren y KRC Genk II empatan en un emocionante partido

Beveren, Bélgica – El Waasland-Beveren y el KRC Genk II protagonizaron un vibrante encuentro en el Freethielstadion, que terminó con un empate 3-3 en la cuarta jornada de la Challenger Pro League belga.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron un buen juego ofensivo. Ya en el minuto 7, Y. Michiwaki abrió el marcador para el Waasland-Beveren con un gol de calidad, asistido por F. Dicke.

Sin embargo, el KRC Genk II no se amilanó y empató en el minuto 23 por medio de R. Mirisola, con asistencia de N. Martens.

La segunda mitad comenzó con un gol de M. Servais para el Waasland-Beveren en el minuto 50, asistido por A. Limbombe, que parecía darles la ventaja definitiva. Sin embargo, el KRC Genk II volvió a empatar en el minuto 83 con un gol de S. Toure, asistido por T. Claes.

El Waasland-Beveren se puso de nuevo por delante en el minuto 90 con un gol de H. I. Moustapha, asistido por F. Dicke, pero solo un minuto después, el mismo Moustapha recibió una tarjeta amarilla.

El partido terminó con un emocionante empate 3-3, dejando claro que ambos equipos tienen potencial para luchar por los puestos de cabeza de la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de waasland-beveren: en el minuto 69 ingresó S. Bateau y salió A. Corryn, en el minuto 78 ingresó A. Ola-Adebomi y salió Y. Michiwaki, en el minuto 78 ingresó H. I. Moustapha y salió A. Limbombe

Sustituciones en el equipo de krc genk ii: en el minuto 73 ingresó S. Toure y salió C. Nuozzi, en el minuto 73 ingresó M. Cauwel y salió Z. Bafdili, en el minuto 79 ingresó A. Caicedo y salió B. Manguelle