Home VVV Venlo vs Vitesse Aug 16 2024 18:00 UTC

VVV Venlo vs Vitesse Aug 16 2024 18:00 UTC

Vitesse vence a VVV Venlo en un partido reñido

Vitesse se llevó la victoria en un encuentro emocionante contra VVV Venlo, gracias a un solitario gol de M. Jonathans en el minuto 53. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con ambos equipos buscando la victoria.

En el primer tiempo, el juego se desarrolló con pocas ocasiones de gol. Tanto Vitesse como VVV Venlo se mostraron bien plantados en defensa y no permitieron muchas oportunidades claras. La tensión del partido se palpaba en el ambiente, y esto se tradujo en la concesión de tarjetas amarillas a M. Tielemans y G. Van Zwam del Vitesse en los minutos 24 y 26 respectivamente.

El segundo tiempo comenzó con mayor ritmo. VVV Venlo se mostró más incisivo en ataque, pero fue Vitesse quien aprovechó una de sus pocas oportunidades para marcar el único gol del partido.
El tanto llegó en el minuto 53, cuando M. Jonathans, tras una asistencia de G. de Regt, batió al portero del VVV Venlo.

A partir de este momento, VVV Venlo buscó el empate con insistencia, pero Vitesse supo defender su ventaja y controlar el partido. Los últimos minutos fueron de infarto, pero el Vitesse aguantó la presión y se llevó los tres puntos.

El partido se vio condicionado por las tarjetas amarillas que recibió Vitesse. M. Jonathans vio la segunda en el minuto 70, mientras que ambos equipos realizaron numerosas sustituciones en el segundo tiempo.

Al final, Vitesse se llevó la victoria por 1-0, gracias a un gol de M. Jonathans y a un buen trabajo defensivo. El VVV Venlo, a pesar de la derrota, luchó hasta el final y demostró que tiene calidad para competir en la Eerste Divisie.

* VVV Venlo: 46% posesión, 20 tiros (6 a puerta, 9 fuera), 11 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Vitesse: 54% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de vitesse: en el minuto 61 ingresó T. Gudelj y salió S. van Duivenbooden, en el minuto 62 ingresó M. Kreekels y salió L. Postma, en el minuto 71 ingresó I. Yegoian y salió M. Jonathans, en el minuto 80 ingresó A. Visser y salió G. de Regt, en el minuto 80 ingresó R. van der Plaat y salió A. Buttner

Sustituciones en el equipo de vvv venlo: en el minuto 62 ingresó P. Doesburg y salió P. Popperl, en el minuto 62 ingresó M. Berden y salió L. Wehmeyer, en el minuto 71 ingresó D. van Zutphen y salió R. Lathouwers, en el minuto 78 ingresó E. Gyamfi y salió S. Janssen, en el minuto 78 ingresó N. Matoug y salió T. Braem