Home Uncategorized VVV Venlo vs Cambuur Oct 04 2024 18:00 UTC

VVV Venlo vs Cambuur Oct 04 2024 18:00 UTC

Cambuur se lleva la victoria en un partido intenso contra VVV Venlo

Venlo, Países Bajos – Cambuur logró una victoria por 1-0 sobre VVV Venlo en un partido emocionante de la Eerste Divisie. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero Cambuur aprovechó su mayor contundencia en ataque para llevarse los tres puntos.

El primer tiempo fue un intercambio de golpes, con ambas escuadras buscando el gol con insistencia. VVV Venlo tuvo un dominio del balón del 49%, pero Cambuur fue más efectivo en la creación de oportunidades de peligro. La primera gran chance del partido la tuvo Cambuur con un penalti en el minuto 44, pero M. Diemers lo falló. Sin embargo, en el mismo minuto, T. Poll aprovechó un error defensivo del VVV Venlo para poner el 1-0.

El segundo tiempo mantuvo la misma dinámica. VVV Venlo intentó presionar en busca del empate, pero Cambuur supo aguantar y defenderse con eficacia. El partido se vio interrumpido por numerosas faltas y tarjetas amarillas.

En total, el partido contó con 11 faltas de VVV Venlo y 18 de Cambuur. VVV Venlo recibió 3 tarjetas amarillas y Cambuur 4.

A pesar de la derrota, VVV Venlo no estuvo lejos de lograr un resultado positivo. El equipo generó 10 tiros, 4 de ellos a puerta, pero no pudo superar la defensa de Cambuur.

La victoria deja a Cambuur en una posición cómoda en la tabla de posiciones, mientras que VVV Venlo deberá trabajar duro para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de vvv venlo: en el minuto 62 ingresó E. Gyamfi y salió D. van Zutphen, en el minuto 62 ingresó Y. Roemer y salió N. Matoug, en el minuto 63 ingresó L. Wehmeyer y salió M. Berden, en el minuto 72 ingresó P. Doesburg y salió M. De Waal, en el minuto 81 ingresó P. Popperl y salió K. Doumtsios

Sustituciones en el equipo de cambuur: en el minuto 66 ingresó T. Rolke y salió M. Nartey, en el minuto 72 ingresó F. de Jong y salió M. de Leeuw, en el minuto 85 ingresó S. Potma y salió R. Balk