Home Vizela vs Penafiel Aug 18 2024 14:30 UTC

Vizela vs Penafiel Aug 18 2024 14:30 UTC

Penafiel y Vizela empatan en un emocionante partido de la Segunda Liga Portuguesa

Caldas de Vizela, 18 de agosto de 2024. En un partido lleno de emoción y oportunidades, Penafiel y Vizela empataron a dos goles en la segunda jornada de la Segunda Liga Portuguesa.

El partido comenzó con un ritmo acelerado, y las dos escuadras mostraron su ambición desde el inicio. La primera ocasión clara llegó en el minuto 27, cuando Ze Leite marcó el primer gol para Penafiel.

Vizela no se amilanó y logró empatar en el minuto 74 gracias a un tanto de H. Morschel, quien aprovechó un pase de M. Lacava para poner el 1-1 en el marcador.

Penafiel no se conformó con el empate y logró recuperar la ventaja en el minuto 61 con un gol de Gabriel Barbosa. Sin embargo, Vizela volvió a encontrar el empate en el minuto 74, esta vez con H. Morschel, quien marcó su segundo tanto del partido.

El encuentro se jugó con intensidad y ambos equipos buscaron la victoria hasta el final.

A pesar de las numerosas oportunidades de gol, el partido terminó con un empate que deja a ambos equipos con un punto en la tabla.

Vizela: 4 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Penafiel: 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Próximos partidos:

Penafiel se enfrentará a [Próximo rival de Penafiel], mientras que Vizela jugará contra [Próximo rival de Vizela].

Sustituciones en el equipo de penafiel: en el minuto 39 ingresó D. Brito y salió Maga, en el minuto 65 ingresó H. Suker y salió Ze Leite, en el minuto 65 ingresó A. Silva y salió Chico Teixeira, en el minuto 75 ingresó G. Fernandes y salió Gabriel Barbosa, en el minuto 76 ingresó Pinheiro Edu y salió T. Rodrigues

Sustituciones en el equipo de vizela: en el minuto 46 ingresó H. Pena y salió M. Tavares, en el minuto 60 ingresó H. Morschel y salió Y. Semedo, en el minuto 60 ingresó H. Oliveira y salió I. Henrique, en el minuto 70 ingresó I. Unzueta y salió A. Correia, en el minuto 86 ingresó R. Ramos y salió A. Bastunov