Home Uncategorized Vizela vs Mafra Sep 30 2024 17:00 UTC

Vizela vs Mafra Sep 30 2024 17:00 UTC

Vizela goleó a Mafra en un partido emocionante

Vizela se impuso a Mafra por 3-0 en un partido emocionante que se disputó en el Estádio Do Vizela, en Caldas de Vizela, Portugal. El encuentro, correspondiente a la jornada 6 de la Segunda Liga portuguesa, se caracterizó por la eficacia del Vizela en ataque, que anotó tres goles en la segunda parte.

El primer gol llegó en el minuto 23, obra de U. Milovanovic. En la segunda parte, el Vizela se mostró implacable, anotando tres goles en apenas 14 minutos. P. Obah, autor de un doblete en los minutos 56 y 68, sentenció el partido.

El partido también estuvo marcado por la disciplina, ya que se vieron cuatro tarjetas amarillas: dos para el Vizela y dos para el Mafra.

Con esta victoria, el Vizela asciende en la tabla clasificatoria, mientras que el Mafra se queda en la zona media de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de mafra: en el minuto 46 ingresó D. Capitao y salió Y. Maiga, en el minuto 59 ingresó Chriso y salió V. Goncalves, en el minuto 70 ingresó Guilherme y salió R. Matos, en el minuto 70 ingresó S. Iheanacho y salió J. Precatado

Sustituciones en el equipo de vizela: en el minuto 65 ingresó A. Bastunov y salió R. Ramos, en el minuto 75 ingresó H. Morschel y salió D. Loppy, en el minuto 82 ingresó M. Tol y salió J. Rhyner, en el minuto 82 ingresó M. Tavares y salió U. Milovanovic, en el minuto 82 ingresó Joao Reis y salió O. Lebedenko