Home Uncategorized Vissel Kobe vs Urawa Sep 28 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe vs Urawa Sep 28 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe y Urawa empatan en un partido emocionante

Vissel Kobe y Urawa Red Diamonds empataron a dos goles en un partido vibrante en el NOEVIR Stadium Kobe el sábado.

El partido comenzó con un ritmo rápido y Vissel Kobe se adelantó en el marcador en el minuto 16 gracias a un gol de Yuya Muto, asistido por Riku Hatsuse. Sin embargo, Urawa reaccionó con un gol de Taisei Miyashiro, aunque este llegó en forma de penalti fallado. Miyashiro, que había sido el encargado de lanzar la pena máxima, remató el rechace para poner el 1-1.

La segunda mitad se jugó con mucha intensidad, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Urawa tuvo varias oportunidades claras de gol, pero no pudo concretarlas. Vissel Kobe, por su parte, se mostró más efectivo en ataque y logró ampliar la ventaja en el minuto 32 con un gol de Miyashiro, que esta vez sí encontró la portería.

El partido se disputó en un ambiente de tensión, con numerosas faltas por parte de ambos equipos. Vissel Kobe acabó con tres jugadores amonestados, mientras que Urawa recibió una tarjeta amarilla.

El resultado final de 2-2 deja a ambos equipos con un sabor agridulce. Vissel Kobe, que había estado jugando bien en las últimas semanas, tendrá que seguir trabajando para asegurar un lugar en la parte alta de la tabla. Urawa, por su parte, deberá mejorar su contundencia en ataque para obtener mejores resultados en el futuro.

Vissel Kobe: 50% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Urawa: 50% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de urawa: en el minuto 46 ingresó Y. Koizumi y salió Y. Naganuma, en el minuto 67 ingresó S. Nakajima y salió A. Ohata, en el minuto 67 ingresó S. Gustafson y salió G. Haraguchi, en el minuto 67 ingresó R. Nitta y salió T. Okubo, en el minuto 85 ingresó Y. Sato y salió M. Hoibraaten

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 58 ingresó D. Sasaki y salió H. Ide, en el minuto 72 ingresó K. Yuruki y salió T. Miyashiro, en el minuto 90 ingresó R. Kikuchi y salió R. Hatsuse, en el minuto 90 ingresó Y. Kuwasaki y salió T. Ogihara