Home Uncategorized Vissel Kobe vs Shandong Luneng Oct 02 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe vs Shandong Luneng Oct 02 2024 10:00 UTC

Vissel Kobe vence al Shandong Luneng en un partido emocionante

Kobe, Japón – El Vissel Kobe se impuso al Shandong Luneng por 3-1 en un partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia que se disputó en el NOEVIR Stadium Kobe. El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con goles, tarjetas y un final convulso.

El Vissel Kobe comenzó el partido con fuerza, y abrió el marcador en el minuto 14 con un tanto de T. Miyashiro, asistido por T. Ogihara. El Shandong Luneng logró empatar en el minuto 28 con un gol de Cryzan, tras una asistencia de Liao Lisheng.

El Vissel Kobe volvió a tomar la delantera en el minuto 51, gracias a un gol de G. Sakai, sin asistencia. En los minutos finales, el Shandong Luneng se vio afectado por una serie de tarjetas, incluyendo una roja para Choi Kang-Hee en el minuto 90. El Vissel Kobe aprovechó su superioridad numérica para asegurar la victoria con un gol de Thuler en el minuto 90.

El Vissel Kobe dominó la posesión del balón durante el partido (58%), con 16 tiros (7 a puerta) y 9 corners. El Shandong Luneng, por su parte, tuvo menos oportunidades (10 tiros, 3 a puerta), aunque generó más faltas (22).

A pesar de la derrota, el Shandong Luneng mostró un juego combativo. Sin embargo, las tarjetas y las decisiones del árbitro en los minutos finales fueron determinantes para el resultado final.

**

Sustituciones en el equipo de shandong luneng: en el minuto 27 ingresó Huang Zhengyu y salió Peng Xinli, en el minuto 62 ingresó Zhang Chi y salió Chen Pu, en el minuto 62 ingresó Zeca y salió Shi Ke, en el minuto 75 ingresó Xie Wenneng y salió Liao Lisheng

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 57 ingresó Y. Muto y salió K. Yuruki, en el minuto 76 ingresó R. Hirose y salió D. Sasaki, en el minuto 85 ingresó Y. Kuwasaki y salió T. Ogihara, en el minuto 85 ingresó J. Patric y salió T. Miyashiro, en el minuto 85 ingresó R. Hatsuse y salió Y. Honda