Home Uncategorized Villarreal vs Barcelona Sep 22 2024 16:30 UTC

Villarreal vs Barcelona Sep 22 2024 16:30 UTC

Barcelona vence al Villarreal en un partido emocionante

Villarreal, España – El Barcelona se impuso al Villarreal en un partido vibrante por 5-1 en la sexta jornada de La Liga. El encuentro se disputó en el Estadio de la Cerámica de Villarreal, con una notable superioridad del conjunto culé en posesión y ocasiones de gol.

El primer gol del partido llegó en el minuto 20 a favor del Barcelona, obra de Robert Lewandowski tras una asistencia de Pablo Torre. El polaco firmó su segundo tanto en el minuto 35, esta vez sin asistencia.

El Villarreal respondió en el minuto 38 con un gol de Álex Pérez, asistido por Nicolas Pepe. Sin embargo, el Barcelona se mostró contundente en la segunda mitad, anotando tres goles más. El primero llegó en el minuto 58 por medio de Pablo Torre, asistido por Pedri.

Posteriormente, en el minuto 75, Raphinha marcó el cuarto gol para el Barcelona, con asistencia de Pau Victor, y cerró la cuenta en el minuto 83 con otro tanto, esta vez asistido por Lamine Yamal.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. Villarreal acumuló seis amonestaciones, mientras que el Barcelona tan solo recibió una.

* Villarreal: 36% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 7 corners, 11 faltas, 6 amarillas, 0 rojas.
* Barcelona: 64% posesión, 17 tiros (10 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

* País: España

Sustituciones en el equipo de barcelona: en el minuto 45 ingresó I. Pena y salió M. ter Stegen, en el minuto 60 ingresó M. Casado y salió Pedri, en el minuto 60 ingresó P. Victor y salió P. Torre, en el minuto 60 ingresó P. Cubarsi y salió S. Dominguez, en el minuto 81 ingresó H. Fort y salió I. Martinez

Sustituciones en el equipo de villarreal: en el minuto 63 ingresó T. Barry y salió Y. Pino, en el minuto 70 ingresó P. Gueye y salió D. Parejo, en el minuto 78 ingresó I. Akhomach y salió A. Baena, en el minuto 78 ingresó D. Suarez y salió N. Pepe, en el minuto 78 ingresó R. Terrats y salió S. Comesana