Home Uncategorized Vila Nova vs Chapecoense-sc Sep 18 2024 22:30 UTC

Vila Nova vs Chapecoense-sc Sep 18 2024 22:30 UTC

Vila Nova goleó a Chapecoense en un partido emocionante

El Vila Nova se impuso este miércoles en casa ante la Chapecoense por un contundente 4-2 en un partido de la Serie B brasileña que tuvo de todo: goles, tarjetas amarillas y un ritmo trepidante.

Alesson abrió la cuenta para los locales a los 4 minutos, aprovechando una asistencia de Junior Todinho. El propio Alesson amplió la ventaja a los 23 minutos, con una nueva asistencia de E. Davis, que había recibido una tarjeta amarilla en el minuto 6.

El Vila Nova dominó el primer tiempo con 53% de posesión y 17 tiros (7 a puerta). La Chapecoense tuvo más dificultades para crear peligro, pero logró anotar un gol al final del primer tiempo gracias a Rafael Carvalheira.

En el segundo tiempo, el Vila Nova siguió presionando y Junior Todinho logró su gol a los 51 minutos, con asistencia de Alesson. Sin embargo, la Chapecoense no se rindió y logró reducir distancias con un gol de Victor Caetano a los 89 minutos.

El partido terminó con un 4-2 que refleja el dominio del Vila Nova, que sumó tres puntos importantes en su lucha por el ascenso. La Chapecoense, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento si quiere luchar por un puesto en la próxima Serie A.

Sustituciones en el equipo de chapecoense-sc: en el minuto 46 ingresó Auremir y salió Mailton, en el minuto 46 ingresó W. Clar y salió Jhonnathan, en el minuto 46 ingresó Jenison y salió Pedro Perotti, en el minuto 71 ingresó Victor Caetano y salió Joao Paulo, en el minuto 86 ingresó Italo y salió Marcinho

Sustituciones en el equipo de vila nova: en el minuto 59 ingresó Rhuan y salió E. Davis, en el minuto 72 ingresó Emerson Urso y salió Junior Todinho, en el minuto 72 ingresó Juan Quintero y salió Jemmes, en el minuto 87 ingresó Gabriel Silva y salió Igor Henrique, en el minuto 87 ingresó Joao Lucas y salió Alesson