Home Uncategorized Vietnam vs Thailand Sep 10 2024 13:00 UTC

Vietnam vs Thailand Sep 10 2024 13:00 UTC

Vietnam y Tailandia empatan en un emocionante amistoso

Vietnam y Tailandia empataron 2-2 en un partido amistoso jugado en el estadio Sân vận động quốc gia Mỹ Đình de Hanoi. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos mostrando un gran nivel de juego.

Vietnam abrió el marcador en el minuto 22 con un gol de Nguyen Tien Linh, asistido por Que Ngoc Hai. Sin embargo, Tailandia no se dejó amilanar y logró empatar tan solo cuatro minutos después, con un gol de S. Mueanta, asistido por W. Kanitsribampen.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético y Tailandia logró ponerse por delante en el marcador en el minuto 40, gracias a un gol de P. Gustavsson. Pero Vietnam no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 60, con un gol que no se detalla en las estadísticas.

El resto del partido fue un intercambio de golpes entre ambos equipos, pero ninguno logró marcar el gol de la victoria.

A pesar de no conseguir un triunfo, el partido fue una excelente muestra de la calidad de ambas selecciones. Vietnam demostró una gran posesión del balón (57%), pero Tailandia respondió con una mayor eficacia en los tiros a puerta (3 de 5, en comparación con los 4 de 9 de Vietnam).

**

Sustituciones en el equipo de vietnam: en el minuto 46 ingresó Nguyen Hoang Duc y salió Nguyen Van Truong, en el minuto 60 ingresó V. H. Bui y salió Do Hung Dung, en el minuto 60 ingresó Vu Van Thanh y salió X. M. Pham, en el minuto 69 ingresó Pham Tuan Hai y salió Phan Van Duc, en el minuto 84 ingresó T. T. Phan y salió Que Ngoc Hai, en el minuto 84 ingresó Dinh Thanh Binh y salió Nguyen Phong Hong Duy

Sustituciones en el equipo de thailand: en el minuto 46 ingresó A. Pumwisat y salió W. Kanitsribampen, en el minuto 46 ingresó C. Buran y salió S. Haiprakon, en el minuto 46 ingresó W. Pomphan y salió W. Weidersjo, en el minuto 65 ingresó C. Promsrikaew y salió K. Tasa, en el minuto 69 ingresó S. Thongsong y salió E. Dolah, en el minuto 83 ingresó A. Yodsangwal y salió P. Gustavsson