Home Uncategorized Viborg vs Lyngby Aug 26 2024 17:00 UTC

Viborg vs Lyngby Aug 26 2024 17:00 UTC

Viborg vence a Lyngby en un partido reñido

Viborg se impuso a Lyngby por 1-0 en un partido reñido en la Energi Viborg Arena. El partido comenzó con Lyngby dominando la posesión, pero Viborg fue más efectivo en ataque.

En el minuto 28′, Lyngby tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penalti, pero M. Abubakari falló el tiro. Viborg respondió con un gol de N. Burgy en el minuto 57′, asistido por Serginho, que a la postre sería el único del partido.

Lyngby buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Viborg estuvo sólida. En el minuto 90′, S. Radic recibió una tarjeta amarilla, lo que significó el final del encuentro con la victoria para Viborg.

Estadísticas del partido:

* Viborg: 40% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 roja
* Lyngby: 60% posesión, 21 tiros (4 a puerta, 13 fuera), 6 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 roja

Sustituciones en el equipo de viborg: en el minuto 32 ingresó S. Kuzmic y salió J. Gronning, en el minuto 78 ingresó C. Nouck y salió Serginho, en el minuto 78 ingresó T. Jorgensen y salió J. Vester, en el minuto 88 ingresó I. Said y salió I. Jensen

Sustituciones en el equipo de lyngby: en el minuto 54 ingresó M. Opoku y salió M. Abubakari, en el minuto 67 ingresó M. Warming y salió B. Rolland, en el minuto 88 ingresó M. Romer y salió L. Sandgrav