Home Uncategorized VfL Wolfsburg W vs RB Leipzig W Oct 04 2024 16:30 UTC

VfL Wolfsburg W vs RB Leipzig W Oct 04 2024 16:30 UTC

VfL Wolfsburg arrolla al RB Leipzig en un vibrante partido

Wolfsburg, Alemania – El VfL Wolfsburg se impuso con contundencia al RB Leipzig por 5-0 en un partido que dominó de principio a fin. Las «Lobas» demostraron su superioridad con una posesión del 60% y un ataque implacable que les permitió convertir 5 goles.

Las locales abrieron el marcador en el minuto 21 gracias a un gol de L. Wilms, asistida por A. Popp. El segundo gol llegó en el minuto 65, nuevamente con la colaboración de Popp, esta vez asistiendo a S. J. Jonsdottir.

El dominio de Wolfsburg se extendió en la segunda mitad. L. Beerensteyn anotó dos goles, uno en el minuto 76 y otro en el 90, ambos con la asistencia de Popp. Finalmente, R. Blomqvist cerró la goleada en el minuto 85.

El RB Leipzig luchó por encontrar su ritmo en el partido, con una posesión del 40% y apenas 3 tiros a puerta. El equipo visitante recibió dos tarjetas amarillas, una para S. Starke en el minuto 36 y otra para J. Magerl en el 74.

El VfL Wolfsburg continúa con su paso firme en la Frauen Bundesliga, mientras que el RB Leipzig tendrá que trabajar duro para recuperar su mejor forma.

Sustituciones en el equipo de rb leipzig w: en el minuto 46 ingresó M. Schimmer y salió J. Hipp, en el minuto 64 ingresó L. Graf y salió G. Hoffmann, en el minuto 73 ingresó L. Marti y salió L. Joly, en el minuto 85 ingresó M. Werner y salió L. Andrade, en el minuto 85 ingresó M. Croatto y salió V. Krug

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg w: en el minuto 60 ingresó S. J. Jonsdottir y salió J. Brand, en el minuto 60 ingresó L. Beerensteyn y salió V. Endemann, en el minuto 68 ingresó M. Wedemeyer y salió M. Hegering, en el minuto 68 ingresó R. Blomqvist y salió C. Hagel, en el minuto 82 ingresó S. Linder y salió L. Wilms