Home Uncategorized VfL Wolfsburg W vs FC Koln W Sep 22 2024 16:30 UTC

VfL Wolfsburg W vs FC Koln W Sep 22 2024 16:30 UTC

VfL Wolfsburg conquista una victoria contundente sobre el FC Köln

Wolfsburg, Alemania – El VfL Wolfsburg dominó al FC Köln en la tercera jornada de la Frauen Bundesliga, obteniendo una victoria por 6-1 en un partido emocionante que se disputó en el AOK Stadion.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y las tarjetas amarillas para A. Gerhardt del FC Köln (minuto 12) y K. Hendrich del VfL Wolfsburg (minuto 24) fueron un indicativo de la intensidad del encuentro.

El VfL Wolfsburg tomó la delantera en el minuto 25 con un gol de penalti de N. Billa, pero la alegría del FC Köln duró poco, ya que A. Popp empató el partido solo dos minutos después con un gol de J. Brand.

El VfL Wolfsburg siguió presionando y L. Lattwein marcó el segundo gol del equipo en el minuto 45, dándoles una ventaja de 2-1 al descanso.

La segunda mitad comenzó con el VfL Wolfsburg decidido a ampliar la ventaja. J. Brand marcó el tercer gol en el minuto 51, y L. Wilms sumó un cuarto gol en el minuto 68.

El FC Köln, con el marcador en contra, no logró encontrar el camino de vuelta al partido y el VfL Wolfsburg continuó con su dominio. L. Beerensteyn marcó el quinto gol en el minuto 84, y L. Wilms anotó su segundo gol personal en el minuto 80, para sellar una victoria contundente de 6-1.

El VfL Wolfsburg demostró un juego dominante, con una posesión del 63% y 19 tiros, mientras que el FC Köln solo pudo generar 9 tiros, con un 37% de posesión.

**

Sustituciones en el equipo de fc koln w: en el minuto 46 ingresó A. Bienz y salió N. Billa, en el minuto 60 ingresó L. Vogt y salió V. Leimenstoll, en el minuto 72 ingresó L. Donhauser y salió S. Matysik, en el minuto 85 ingresó C. Imping y salió D. Zeller

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg w: en el minuto 58 ingresó M. Wedemeyer y salió K. Hendrich, en el minuto 58 ingresó N. Rabano y salió S. Linder, en el minuto 71 ingresó S. J. Jonsdottir y salió J. Brand, en el minuto 71 ingresó J. Kielland y salió J. Minge, en el minuto 80 ingresó C. Hagel y salió L. Lattwein