Home Uncategorized VfL Wolfsburg vs Bayern München Aug 25 2024 13:30 UTC

VfL Wolfsburg vs Bayern München Aug 25 2024 13:30 UTC

Bayern Munich domina al Wolfsburg en un partido lleno de emociones

El Bayern Munich se impuso al VfL Wolfsburg por 4-2 en un partido emocionante de la primera jornada de la Bundesliga 2024.

Los bávaros dominaron la posesión del balón y crearon numerosas oportunidades de gol, aunque el Wolfsburg no se achicó y logró poner en aprietos a la defensa rival.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Bayern se puso en ventaja en el minuto 20 gracias a un gol de Jamal Musiala asistido por S. Boey.

El Wolfsburg reaccionó con intensidad y empató el partido en el minuto 47 con un penalti transformado por Lovro Majer. El mismo jugador marcó el segundo gol de su equipo en el minuto 55, tras una asistencia de P. Wimmer, poniendo el 2-1 en el marcador.

Sin embargo, el Bayern no se desanimó y volvió a tomar la delantera en el minuto 65 con un autogol de Jan Kaminski. Serge Gnabry sentenció el partido en el minuto 82, con una asistencia de Harry Kane, y el Bayern se llevó los tres puntos.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas (3 para el Bayern y 4 para el Wolfsburg) y ambos equipos demostraron una gran intensidad.

El Bayern Munich inicia la temporada con un triunfo contundente, mientras que el VfL Wolfsburg buscará mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de bayern münchen: en el minuto 65 ingresó T. Muller y salió S. Boey, en el minuto 75 ingresó K. Coman y salió M. Olise, en el minuto 81 ingresó E. Dier y salió Kim Min-Jae

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg: en el minuto 71 ingresó K. Behrens y salió P. Wimmer, en el minuto 78 ingresó Y. Gerhardt y salió L. Majer, en el minuto 85 ingresó J. Wind y salió M. Svanberg