Home VfL Osnabruck vs SC Freiburg Aug 17 2024 13:30 UTC

VfL Osnabruck vs SC Freiburg Aug 17 2024 13:30 UTC

SC Freiburg arrasa a VfL Osnabrück en la Copa Alemana

El SC Freiburg demostró su superioridad ante el VfL Osnabrück en la primera ronda de la Copa Alemana, obteniendo una victoria contundente por 5-0 en el Bremer Brücke de Osnabrück.

Los visitantes dominaron el partido desde el principio, abriendo el marcador a los 30 minutos con un gol de Lucas Höler, asistido por B. Ogbus. Tres minutos más tarde, Vincenzo Grifo amplió la ventaja con un tanto tras pase de P. Osterhage.

En la segunda mitad, el SC Freiburg continuó presionando y anotó tres goles más. Johannes Adamu fue el protagonista, marcando en el minuto 73′ y 90′, con asistencias de Höler y N. Hofler respectivamente. El propio Adamu también asistió al cuarto gol de los visitantes, obra de Höler en el minuto 84′.

A pesar de los esfuerzos de los locales, el VfL Osnabrück no logró generar peligro real frente al arco del SC Freiburg. Las estadísticas reflejan la clara superioridad de los visitantes, con un 51% de posesión de balón y 15 tiros a puerta, 6 de ellos acertados. El VfL, por su parte, solo logró 4 tiros a puerta de los 18 que intentó.

El SC Freiburg avanza a la siguiente ronda de la Copa Alemana con una victoria convincente y una actuación destacada en el ataque. El VfL Osnabrück, por su parte, tendrá que reponerse de esta derrota y enfocarse en la liga.

Sustituciones en el equipo de vfl osnabruck: en el minuto 46 ingresó L. Semic y salió B. Ajdini, en el minuto 75 ingresó J. Wulff y salió B. Simakala, en el minuto 75 ingresó J. Zwarts y salió B. Kayo, en el minuto 75 ingresó K. J. Amoako y salió R. Tesche, en el minuto 82 ingresó M. Muller y salió B. Conus

Sustituciones en el equipo de sc freiburg: en el minuto 70 ingresó L. Kubler y salió B. Ogbus, en el minuto 70 ingresó F. Muslija y salió R. Doan, en el minuto 80 ingresó N. Hofler y salió M. Eggestein, en el minuto 80 ingresó M. Gregoritsch y salió L. Holer, en el minuto 84 ingresó N. Weisshaupt y salió V. Grifo