Home Uncategorized VfL Bochum vs VfL Wolfsburg Oct 05 2024 13:30 UTC

VfL Bochum vs VfL Wolfsburg Oct 05 2024 13:30 UTC

El VfL Wolfsburg se lleva la victoria ante el VfL Bochum en un partido vibrante

El VfL Wolfsburg se impuso al VfL Bochum este sábado por 3-1 en un encuentro emocionante que tuvo lugar en el Vonovia Ruhrstadion. Los Lobos dominaron la primera mitad, anotando dos goles rápidos a través de T. Tomas (21′) y J. Wind (37′). El VfL Bochum, por su parte, luchó para encontrar su ritmo y tuvo que enfrentar dos tarjetas amarillas (J. Medic y P. Zeidler) en el minuto 38.

La segunda mitad comenzó con el Bochum buscando recortar la diferencia, y finalmente lograron hacerlo en el minuto 72 con un gol de M. Boadu, asistido por M. Broschinski. Sin embargo, el Wolfsburg no se dejó intimidar y recuperó el control del partido. El equipo local tuvo la oportunidad de igualar el marcador en el minuto 88, pero J. Wind falló un penal. Inmediatamente después, el mismo jugador logró convertir un gol de campo para asegurar la victoria para el VfL Wolfsburg.

A pesar de tener más posesión del balón (58%), el VfL Bochum no pudo traducir su dominio en el terreno de juego en goles. El VfL Wolfsburg, por su parte, fue más eficiente con sus oportunidades, anotando 3 goles con 17 tiros, mientras que el Bochum logró solo 1 gol con 18 tiros.

Sustituciones en el equipo de vfl bochum: en el minuto 60 ingresó M. Broschinski y salió A. Losilla, en el minuto 60 ingresó L. Daschner y salió D. de Wit, en el minuto 88 ingresó A. Balde y salió I. Ordets, en el minuto 88 ingresó K. Miyoshi y salió M. Boadu

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg: en el minuto 73 ingresó P. Wimmer y salió T. Tomas, en el minuto 73 ingresó K. Fischer y salió R. Baku, en el minuto 79 ingresó S. Ozcan y salió A. Vranckx, en el minuto 79 ingresó Y. Gerhardt y salió J. Kaminski, en el minuto 90 ingresó J. Maehle y salió M. Amoura