Home Uncategorized VfB Stuttgart vs Sparta Praha Oct 01 2024 16:45 UTC

VfB Stuttgart vs Sparta Praha Oct 01 2024 16:45 UTC

VfB Stuttgart y Sparta Praha empatan en un partido emocionante

VfB Stuttgart y Sparta Praha empataron 1-1 en un emocionante encuentro en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El VfB Stuttgart comenzó con más fuerza, controlando la posesión y creando varias oportunidades de gol. La apertura del marcador llegó en el minuto 7, cuando E. Millot aprovechó un pase de M. Mittelstadt para batir al portero del Sparta Praha.

Sin embargo, el Sparta Praha no se vino abajo y logró empatar el encuentro en el minuto 32 con un gol de K. Kairinen, que aprovechó un error defensivo del VfB Stuttgart.

El resto del partido fue un intercambio de golpes, con ambos equipos buscando la victoria. El VfB Stuttgart tuvo más posesión y remates, pero el Sparta Praha se mostró más efectivo en ataque.

El VfB Stuttgart terminó el encuentro con un 76% de posesión, 25 remates (9 a puerta) y 10 córners. El Sparta Praha, por su parte, tuvo un 24% de posesión, 14 remates (3 a puerta) y no logró sacar ningún córner.

El partido se jugó en el MHPArena de Stuttgart ante la atenta mirada del árbitro Manfredas Lukjancukas de Lituania.

Sustituciones en el equipo de vfb stuttgart: en el minuto 62 ingresó C. Fuhrich y salió E. Demirovic, en el minuto 62 ingresó A. Chase y salió P. Stenzel, en el minuto 76 ingresó E. B. Toure y salió A. Karazor, en el minuto 84 ingresó F. Rieder y salió J. Leweling

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 70 ingresó V. Olatunji y salió A. Rrahmani, en el minuto 70 ingresó L. Sadilek y salió Q. Laci, en el minuto 81 ingresó E. Krasniqi y salió L. Haraslin