Home Uncategorized VfB Stuttgart vs FSV Mainz 05 Aug 31 2024 13:30 UTC

VfB Stuttgart vs FSV Mainz 05 Aug 31 2024 13:30 UTC

VfB Stuttgart y FSV Mainz 05 protagonizaron un partido emocionante en la Bundesliga

Stuttgart, Alemania – El VfB Stuttgart y el FSV Mainz 05 se enfrentaron en un partido emocionante en la segunda jornada de la Bundesliga, que terminó con una victoria por 4-3 para el VfB Stuttgart.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el VfB Stuttgart se puso por delante en el marcador a los 8 minutos con un gol de E. Millot, asistido por C. Fuhrich. J. Leweling amplió la ventaja a los 15 minutos, con A. Nubel como asistente.

El FSV Mainz 05 logró recortar distancias a los 43 minutos con un penalti transformado por N. Amiri.

En la segunda parte, el VfB Stuttgart mantuvo su dominio, pero el FSV Mainz 05 no se dio por vencido y logró empatar el marcador con un gol de J. Burkardt a los 62 minutos.

Sin embargo, el VfB Stuttgart volvió a tomar la delantera a los 88 minutos con un gol de F. Rieder.

El FSV Mainz 05 logró empatar de nuevo en el minuto 90 con un gol de M. Leitsch, pero el VfB Stuttgart logró el gol de la victoria en el último minuto del partido, anotando el 4-3 final.

El VfB Stuttgart dominó la posesión del balón (64%) y realizó 26 tiros a portería, de los cuales 12 fueron a puerta. El FSV Mainz 05, por su parte, tuvo el 36% de la posesión y realizó 10 tiros a portería, de los cuales 6 fueron a puerta.

El partido se disputó en el estadio MHPArena de Stuttgart, con Timo Gerach como árbitro.

**

Sustituciones en el equipo de vfb stuttgart: en el minuto 46 ingresó F. Rieder y salió C. Fuhrich, en el minuto 46 ingresó J. Vagnoman y salió P. Stenzel, en el minuto 74 ingresó E. Demirovic y salió D. Undav, en el minuto 74 ingresó E. B. Toure y salió J. Leweling, en el minuto 89 ingresó R. Hendriks y salió M. Mittelstadt

Sustituciones en el equipo de fsv mainz 05: en el minuto 46 ingresó M. Leitsch y salió S. Bell, en el minuto 64 ingresó A. Sieb y salió Hong Hyun-Seok, en el minuto 74 ingresó S. Widmer y salió A. Caci, en el minuto 87 ingresó A. Barkok y salió N. Amiri, en el minuto 87 ingresó N. Veratschnig y salió Lee Jae-Sung