Home Uncategorized VfB Stuttgart vs 1899 Hoffenheim Oct 06 2024 17:30 UTC

VfB Stuttgart vs 1899 Hoffenheim Oct 06 2024 17:30 UTC

1899 Hoffenheim se impone al VfB Stuttgart en un partido emocionante

El 1899 Hoffenheim logró una victoria por 1-0 sobre el VfB Stuttgart en un partido de la Bundesliga que se disputó en el MHPArena de Stuttgart. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con el Hoffenheim dominando la primera mitad y el Stuttgart intentando remontar en la segunda.

El único gol del partido llegó en el minuto 45, cuando V. Gendrey anotó para el Hoffenheim tras una asistencia de A. Kramaric. El Stuttgart tuvo varias oportunidades para igualar el marcador, pero el Hoffenheim supo defender con solidez y aguantar la presión.

El VfB Stuttgart tuvo más posesión del balón (68%) y realizó más disparos (21 en total, 6 a puerta), pero el Hoffenheim fue más efectivo a la hora de convertir las oportunidades. La falta de precisión en la definición del Stuttgart, que además erró un penalti en el minuto 90, le costó la victoria.

El Hoffenheim se coloca en la segunda posición de la tabla clasificatoria con 13 puntos, mientras que el Stuttgart se queda en la octava posición con 9 puntos.

Sustituciones en el equipo de 1899 hoffenheim: en el minuto 15 ingresó Arthur Chaves y salió T. Drexler, en el minuto 62 ingresó U. Tohumcu y salió T. Bischof, en el minuto 63 ingresó M. Moerstedt y salió A. Hlozek, en el minuto 73 ingresó H. Tabakovic y salió A. Kramaric, en el minuto 74 ingresó D. Jurasek y salió M. Bulter

Sustituciones en el equipo de vfb stuttgart: en el minuto 46 ingresó J. Vagnoman y salió A. Rouault, en el minuto 46 ingresó C. Fuhrich y salió A. Karazor, en el minuto 62 ingresó E. Demirovic y salió E. B. Toure, en el minuto 74 ingresó F. Rieder y salió E. Millot, en el minuto 74 ingresó N. Woltemade y salió J. Leweling