Home Uncategorized Velez Sarsfield vs Racing Club Oct 05 2024 18:00 UTC

Velez Sarsfield vs Racing Club Oct 05 2024 18:00 UTC

Vélez Sarsfield se lleva la victoria ante Racing Club en un partido vibrante

Velez Sarsfield logró una importante victoria ante Racing Club por 1-0 en un partido de la 2nd Phase – 17 de la Liga Profesional Argentina, disputado este sábado en el Estadio José Amalfitani de Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires. Braian Romero anotó el único gol del partido en el minuto 86, dando la victoria a su equipo.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron sus intenciones ofensivas. Racing Club tuvo algunas oportunidades de gol en el primer tiempo, pero no logró capitalizarlas. Vélez Sarsfield, por su parte, se mostró más sólido en defensa y tuvo mayor posesión del balón.

En la segunda mitad, el partido se volvió más abierto y ambos equipos tuvieron sus momentos de dominio. La expulsión de E. Mammana por tarjeta amarilla en el minuto 42 complicó la situación para Vélez Sarsfield, pero el equipo supo aguantar el ritmo y finalmente encontró el gol en los pies de Braian Romero.

Las estadísticas del partido reflejan la lucha intensa que se vivió en el campo. Vélez Sarsfield tuvo un 51% de posesión del balón y 14 tiros al arco, mientras que Racing Club tuvo un 49% de posesión y 11 disparos.

El partido finalizó con un triunfo agónico para Vélez Sarsfield, que logró tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la próxima fase.

Sustituciones en el equipo de racing club: en el minuto 7 ingresó N. Colombo y salió S. Quiros, en el minuto 46 ingresó B. Zuculini y salió M. Di Cesare, en el minuto 55 ingresó A. Urzi y salió J. Quintero, en el minuto 71 ingresó M. Salas y salió A. E. Almendra, en el minuto 71 ingresó S. Solari y salió Adrian Martinez

Sustituciones en el equipo de velez sarsfield: en el minuto 66 ingresó J. Elias y salió C. Ordonez, en el minuto 89 ingresó M. Pellegrini y salió C. Aquino, en el minuto 89 ingresó A. Quiros y salió E. Gomez, en el minuto 90 ingresó L. Roldan y salió T. Fernandez