Home Uncategorized Velez Sarsfield vs Independ. Rivadavia Aug 31 2024 21:00 UTC

Velez Sarsfield vs Independ. Rivadavia Aug 31 2024 21:00 UTC

Vélez Sarsfield golea a Independiente Rivadavia en un partido emocionante

Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires – Vélez Sarsfield se impuso contundentemente a Independiente Rivadavia por 4-0 en un partido que se disputó en el Estadio José Amalfitani. El encuentro, correspondiente a la jornada 13 de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina, se caracterizó por la efectividad de los locales y la falta de precisión de los visitantes.

Desde el inicio, Vélez dominó el juego con un 55% de posesión del balón y un total de 15 remates, 6 de ellos directos a portería. La apertura del marcador llegó en el minuto 19, cuando Braian Romero, asistido por Cristian Aquino, batió al portero rival.

El dominio local se consolidó en el minuto 30, cuando Ezequiel Gómez, con un pase preciso de Cristian Ordóñez, puso el 2-0 en el marcador.

Independiente Rivadavia intentó reaccionar, pero se vio mermado por la falta de contundencia en ataque y por las tarjetas amarillas que recibió Lucas Abecasis en el minuto 23 y Matías Asenjo en el minuto 31.

La segunda mitad continuó con la misma tónica. En el minuto 69, Facundo Pizzini, aprovechando un pase de Cristian Ordóñez, aumentó la ventaja a 3-0.

Vélez Sarsfield mantuvo el control del juego y amplió la ventaja en el minuto 76, cuando Maximiliano Santos convirtió un penal que había fallado previamente.

A pesar de las múltiples sustituciones que realizó Independiente Rivadavia en busca de un descuento, Vélez Sarsfield se mostró sólido en defensa y mantuvo su dominio hasta el final del encuentro.

Estadísticas del partido:

* Velez Sarsfield: 55% de posesión, 15 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 6 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Independ. Rivadavia: 45% de posesión, 10 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 9 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

El árbitro del encuentro fue Pablo Echavarría, de Argentina.

Sustituciones en el equipo de velez sarsfield: en el minuto 40 ingresó M. Santos y salió C. Aquino, en el minuto 81 ingresó M. Pellegrini y salió Braian Romero, en el minuto 81 ingresó A. Montoro y salió F. Pizzini, en el minuto 82 ingresó M. Carrizo y salió T. Fernandez, en el minuto 85 ingresó J. Elias y salió A. Bouzat

Sustituciones en el equipo de independ. rivadavia: en el minuto 46 ingresó F. Romero y salió M. Asenjo, en el minuto 46 ingresó F. Sartori y salió V. Ramis, en el minuto 77 ingresó F. Milo y salió T. Ostchega, en el minuto 77 ingresó L. Sequeira y salió E. Ham, en el minuto 78 ingresó G. Rios y salió L. Rios