Home Uncategorized Vejle vs Viborg Sep 15 2024 14:00 UTC

Vejle vs Viborg Sep 15 2024 14:00 UTC

Viborg arrolla a Vejle en un partido emocionante

Vejle no pudo hacer frente a un Viborg inspirado que se llevó la victoria por un contundente 5-0 en un partido de la Superliga danesa, disputado en el Vejle Stadion el domingo 15 de septiembre de 2024.

El partido comenzó con un Vejle que intentó controlar la posesión, pero Viborg se hizo rápidamente con el dominio del balón y comenzó a generar peligro en ataque. La apertura del marcador llegó en el minuto 45, cuando Jacob Grønning convirtió un penalti.

En la segunda mitad, Viborg continuó su dominio, con Serginho (minuto 55) e I. Jensen (minuto 65) ampliando la ventaja. A. Ementa se convirtió en el héroe del encuentro, anotando en los minutos 68 y 85 para sellar la goleada.

Vejle intentó reaccionar, pero las tarjetas amarillas a R. Jensen (minuto 44), H. Barry (minuto 54) y L. Hujber (minuto 74) complicaron sus intentos de remontar.

Viborg se mostró superior en todas las facetas del juego, con un 55% de posesión, 19 remates (10 a puerta) y 5 goles. Vejle, por su parte, tuvo un 45% de posesión y solo 4 remates a puerta.

Viborg se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que Vejle se queda en la zona baja.

Sustituciones en el equipo de vejle: en el minuto 46 ingresó E. Yeboah y salió L. Hetemi, en el minuto 46 ingresó T. Lauritsen y salió A. Jacobsen, en el minuto 59 ingresó C. Gammelgaard y salió Y. A. N’Gbakoto, en el minuto 59 ingresó D. Emmanouilidis y salió K. Kirkegaard, en el minuto 71 ingresó L. Hujber y salió M. Juwara

Sustituciones en el equipo de viborg: en el minuto 66 ingresó A. Ementa y salió Renato Junior, en el minuto 66 ingresó C. Nouck y salió I. Jensen, en el minuto 67 ingresó J. Lonwijk y salió T. Jorgensen, en el minuto 79 ingresó I. Said y salió Serginho, en el minuto 79 ingresó M. Sondergaard y salió J. Gronning