Home Uncategorized Vasteras SK FK vs IFK Goteborg Sep 26 2024 17:00 UTC

Vasteras SK FK vs IFK Goteborg Sep 26 2024 17:00 UTC

IFK Göteborg se impone a Västerås SK FK en un partido emocionante

IFK Göteborg se llevó la victoria frente a Västerås SK FK por 2-1 en un partido emocionante que tuvo lugar en el Hitachi Energy Arena de Västerås.

El primer gol del partido llegó en el minuto 21 por parte de IFK Göteborg, gracias a un tanto de G. Norlin asistido por P. Abraham. El segundo tanto de IFK Göteborg no llegó hasta el minuto 66, cuando A. Boudah marcó para Västerås SK FK, con asistencia de D. Ask.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el balón, lo que se reflejó en el número de tiros realizados por ambos equipos: 23 para IFK Göteborg y 14 para Västerås SK FK.

En cuanto a las tarjetas amarillas, el partido dejó un total de dos para IFK Göteborg, una para K. Thordarson y otra para D. Kruse.

A pesar de la victoria de IFK Göteborg, Västerås SK FK demostró ser un rival complicado, con una posesión de balón del 49% y 8 córners a su favor.

Sustituciones en el equipo de ifk goteborg: en el minuto 61 ingresó A. Carlen y salió D. Kruse, en el minuto 75 ingresó O. Wendt y salió A. Trondsen, en el minuto 84 ingresó L. Carlstrand y salió L. Skjellerup

Sustituciones en el equipo de vasteras sk fk: en el minuto 61 ingresó S. Johansson y salió K. Gunnarsson, en el minuto 61 ingresó A. Thongla-Iad Warneryd y salió C. Jebara, en el minuto 79 ingresó V. Wernersson y salió E. Bouzaiene, en el minuto 90 ingresó Y. Sanyang y salió V. Granath, en el minuto 90 ingresó P. Ribeiro y salió D. Ask