Home Uncategorized Vasco DA Gama vs Juventude Oct 06 2024 00:00 UTC

Vasco DA Gama vs Juventude Oct 06 2024 00:00 UTC

El Vasco da Gama vence al Juventude en un partido emocionante

El Vasco da Gama se impuso al Juventude por 2-1 en un partido de la Serie A brasileña lleno de emoción. El encuentro se disputó en el Estádio São Januário de Río de Janeiro, con una gran cantidad de aficionados que disfrutaron de un emocionante partido.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 4, cuando Edson Carioca marcó para el Juventude. La asistencia fue de Gilberto, quien tuvo un buen partido. El Vasco da Gama igualó la contienda en el minuto 11, gracias a un gol de D. Payet, quien aprovechó una asistencia de Hugo Moura.

En el segundo tiempo, el Vasco da Gama se mostró más agresivo y logró marcar el gol de la victoria en el minuto 66, con un disparo potente de Paulinho. El Juventude intentó empatar, pero el Vasco da Gama defendió con solidez y se llevó los tres puntos.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Souza, del Vasco da Gama, en el minuto 88. El centrocampista recibió una tarjeta roja por una falta sobre un jugador del Juventude.

El Vasco da Gama dominó la posesión del balón, con un 54% frente al 46% del Juventude. Los visitantes realizaron más tiros a puerta, con 4, frente a los 3 del Vasco da Gama, pero los de Río de Janeiro se mostraron más efectivos en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de vasco da gama: en el minuto 58 ingresó Rayan Vitor y salió M. Dominguez, en el minuto 58 ingresó Leandrinho y salió E. Rodriguez, en el minuto 66 ingresó Paulo Henrique y salió J. Rodriguez, en el minuto 66 ingresó Coutinho y salió D. Payet, en el minuto 84 ingresó Souza y salió J. Sforza

Sustituciones en el equipo de juventude: en el minuto 67 ingresó Erick Farias y salió Edson Carioca, en el minuto 68 ingresó Ewerthon y salió Lucas Barbosa, en el minuto 82 ingresó Lucas Freitas y salió Alan Ruschel, en el minuto 90 ingresó Marcelinho y salió Dudu Vieira