Home MatchesSerie A - Brazil Vasco DA Gama vs Fluminense Aug 11 2024 00:30 UTC

Vasco DA Gama vs Fluminense Aug 11 2024 00:30 UTC

Vasco da Gama vence al Fluminense en un partido lleno de tarjetas

Rio de Janeiro, Brasil – El Vasco da Gama se impuso al Fluminense por 2-0 en un encuentro de la Serie A brasileña que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas.

El partido comenzó con un gol temprano de P. Vegetti en el minuto 23, quien aprovechó una asistencia de Leo para poner en ventaja al Vasco. La primera mitad estuvo marcada por la intensidad, lo que se tradujo en una tarjeta amarilla para Victor Luis del Vasco y dos para el Fluminense: PH Ganso y Mano Menezes.

En la segunda mitad, Victor Luis marcó el segundo gol para el Vasco en el minuto 65, asegurando la victoria para su equipo. A pesar de que el Fluminense intentó reaccionar, no pudo encontrar el camino hacia la portería.

El partido se caracterizó por un gran número de tarjetas amarillas, siendo amonestados Alexsander, P. Vegetti, Rayan Vitor, y J. Arias.

El Vasco da Gama terminó con el 43% de la posesión del balón, realizando 8 tiros (3 a puerta) y 6 córners. Por su parte, el Fluminense tuvo el 57% de la posesión, con 12 tiros (3 a puerta) y 3 córners.

El Vasco da Gama se coloca en una posición favorable en la tabla de la Serie A, mientras que el Fluminense deberá buscar una pronta recuperación en los próximos encuentros.

**

Sustituciones en el equipo de vasco da gama: en el minuto 60 ingresó Joao Victor y salió Maicon, en el minuto 78 ingresó E. Rodriguez y salió P. Vegetti, en el minuto 78 ingresó Leandrinho y salió Victor Luis, en el minuto 78 ingresó Rayan Vitor y salió D. Payet, en el minuto 90 ingresó Souza y salió Hugo Moura

Sustituciones en el equipo de fluminense: en el minuto 70 ingresó Isaac y salió Keno, en el minuto 70 ingresó Lima y salió PH Ganso, en el minuto 70 ingresó Esquerdinha y salió Diogo Barbosa, en el minuto 80 ingresó Renato Augusto y salió Alexsander, en el minuto 80 ingresó John Kennedy y salió Kaua Elias