Home Uncategorized Vancouver FC vs Forge Sep 21 2024 22:00 UTC

Vancouver FC vs Forge Sep 21 2024 22:00 UTC

11 minutes read

Forge FC derrota a Vancouver FC en un partido reñido

Forge FC se impuso a Vancouver FC por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Willoughby Community Park at the Langley Events Centre en Langley, British Columbia.

El encuentro, correspondiente a la ronda 10 de la temporada regular de la Canadian Premier League, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Forge FC abrió el marcador en el minuto 35 con un gol de David Choiniere, asistido por Tristan Borges. El segundo tanto llegó en el minuto 53, obra de Bertrand Badibanga, quien aprovechó una buena jugada individual.

Vancouver FC no se quedó atrás y buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Forge FC se mostró sólida y no permitió que los visitantes perforaran su portería.

El partido se vio interrumpido por diversas tarjetas amarillas, incluyendo una para M. Owolabi-Belewu de Forge FC en el minuto 3, una para O. Rommens de Vancouver FC en el minuto 45 y una para G. McDonnell de Vancouver FC en el minuto 47.

A pesar de la derrota, Vancouver FC demostró ser un rival de cuidado, con 21 tiros realizados, 7 de ellos a puerta. Forge FC, por su parte, mostró contundencia en ataque con 13 tiros y 7 a puerta.

En definitiva, un partido vibrante que dejó a los aficionados de la Canadian Premier League con ganas de más.

Sustituciones en el equipo de vancouver fc: en el minuto 46 ingresó A. Ricci y salió G. Renan, en el minuto 46 ingresó A. R. Romeo y salió A. Enyou, en el minuto 58 ingresó M. Cantave y salió G. McDonnell, en el minuto 58 ingresó J. Cameron y salió P. Gee