Home Uncategorized Valour vs Forge Oct 06 2024 18:00 UTC

Valour vs Forge Oct 06 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Forge FC se impone a Valour FC con un gol solitario

Forge FC se llevó la victoria en su visita al Princess Auto Stadium de Winnipeg, derrotando a Valour FC por 1-0 gracias a un gol de Niels Jensen en el minuto 36.

El partido comenzó con un ritmo dinámico y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Forge FC fue superior en posesión, pero Valour FC se mostró peligroso en las contras.

En el minuto 36, Jensen aprovechó un error defensivo de Valour FC para abrir el marcador. El delantero canadiense recibió un pase filtrado y definió con un potente disparo que dejó sin opciones al portero.

A pesar de los cambios realizados por Valour FC en la segunda mitad, Forge FC mantuvo el control del partido y se defendió con solidez.

En los últimos minutos, Forge FC tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero no logró concretar. Valour FC, por su parte, buscó el empate con ahínco, pero se encontró con un Forge FC bien plantado y con un arquero seguro.

El partido finalizó con un 1-0 para Forge FC, que logró sumar tres puntos importantes en su lucha por el título de la Canadian Premier League.

* País: Canadá

Sustituciones en el equipo de valour: en el minuto 57 ingresó J. Swibel y salió A. Binate, en el minuto 57 ingresó R. Ohin y salió J. Sanchez, en el minuto 71 ingresó J. Faria y salió D. Ressurreicao, en el minuto 88 ingresó S. Mlah y salió R. Alarcon

Sustituciones en el equipo de forge: en el minuto 72 ingresó V. Klonaridis y salió D. Choiniere, en el minuto 72 ingresó N. Ampomah y salió A. Kone